Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Эта тема для отчетности по нашей с Pavlodar'ом договоренности.
Он бэкерит меня полностью на 10 Вормапов, по итогу всех турниров в случае профита делим 60/40 в мою пользу.
Здесь буду писать результаты турниров и транзакции.
Перевёл на 6-ый турик 215.
Толик, если опять без ИТМ, остальные 4 давай на январь уже перенесём с 12 числа. А то я уеду туда, где старзы не открываются, ок?
Большая раздача неприятная. Очень непонятная линия у него, мои 9-ки еще на стриты блокеры... пол таймбанка потратил на ривере, но все-таки не решился коллить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Он бэкерит меня полностью на 10 Вормапов, по итогу всех турниров в случае профита делим 60/40 в мою пользу.
Здесь буду писать результаты турниров и транзакции.