"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
GT+
25 в подарок
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Предрождественская Прага

1
1
  • Аут из Омахи Х/Л. Даже не знаю, что комментировать, так ка это турбо турнир, ну и там все как карта ляжет. За моим столом было два явных лоха, которые вообще толком не понимали игру. Один из них мне подарил треть стэка, но остальные 2/3 досталось другому.

Настроение, конечно, паршивое, но до завтра соберусь.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 1
  • Прошел во второй день двухтысячника.

Всего было 306 человек, осталось около 60, в призах 32. Первое место 154к, последнее 4760. Мне стэк 75 400 (средний около 60к, стартовый был 12к). Было больше 100к, но подконец покалечили. Завтра блайнды будут 800/1600/200.

Продолжение завтра в час дня, т.е. уже скоро.

В связи с этим, очевидно, завтра не играю Мейн GSOP. Если случиться непоправиомое, и вылечу на ранних уровнях, возможно сяду играть турнир 1000+100 в от EPT, но вероятнее всего этого делать не буду, так как настроение в таком случае будет ниже плинтуса. Но если буду, то, разумеется в рамках пакета.

Удачи нам завтра!
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 1
  • 16-е место и 7700 EUR. Хотелось, конечно, лучше, но как есть, так есть. Был уже коротким, около 10ББ, доплатил с ББ ординарный рейз на JQ, на флопе 79Т запихнул сам на двухсторонку с оверкартами, там кол на 88. Два бланка. Может надо было терпеть дальше и скидывать, но за последние три часа один раз видел AQ, больше вообще никакой карты не дождаться.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Ну, хоть что-то. Молодчина!
    Осталось пара турниров. Еще есть возможность затащить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Решил сегодняшний турнир не играть.
    Во-первых, мне все-таки не очень нравиться его формат и структура, а во-вторых, не очень хорошо выспался и чувствовал себя не в лучшей форме. Думаю, так будет лучше. Так что бросаем все силы на последний турик завтра.
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Хотел написать, пока не забыл, пару приколов из истории последнего турнира.

В день 1 меня пересажали за разными столами 7 раз - итого играл за 8-ю разными столами. Сам не понимаю, как при этом мне еще удавалось фишек набирать. Кстати, все началось с наконец-то выигранного большого классического койнфлипа QQ>AK на целых 65 ББ. Без удачи в никак. Потом еще два раза люди поставили все деньги на флопе с дро против моей топ пары - оба раза я устоял.

Больше всего я доволен тем, как мне удалось устарнить молодого аггрессора, которого посадили в очень неудобной позе слева от меня. У него был стартовый стэк (у меня х3 стартовых уже), но на лице было написанно, что он будет лезть из кожи вон, чтобы набить. Я делаю рейз с катоффа на , он с баттона рэрейз. Я колл. Флоп 9 хай радуга. Я чек, он бет, я колл. Тэрн бланк. Я решил, что пора переходить в аттаку, делаю ставку - он алл-ин. Подумал, подумал (сейчас ЛакиРига скажет, что я лох) и колл. Естественно, там блеф, QT офф (без стритдро даже), ривер слава богу обошелся без сюрпризов.

Во врором дне мне повезло, что за моим столом опять оказался Хайрабедян. Повезло не потому, что я знаю, как он играет, а потому, что его больше за столом небыло, чем было. Несмотря на свои габариты и явные сложности с передвижением, он умудрился играть 3 турнира одновременно - мой, Мейн ЕПТ и еще турбо по 1к! Следовательно, он за каждым столом проводил в среднем не более 1/3 игрового времени. За моим столом он вначале был самым коротким (~30к) но после того, как 2 раза удвоился (кто бы сомневался!), оставил фишки и исчез надолго, таким образом просто пересидев баббл и поадая в призы, так сказать, без риска. Сильно дальше он, правда, не прошел, потом наш стол разбили, но он вернулся к своему стэку только где-то час после баббла.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • Результат последнего турнира - финалка есть, денег нет. Дело в том, что из-за неуодобно спланированного времени организаторами (предпоследний день ЕПТ, турнир планирован как двухдневный со вторым днем когда все улетают) играло всего лишь 25 человек. Кстати, решили закончить в один день. В призах 5, первому >9к, пятому 1900. Я вылетел седьмым.
    Завтра внесу результат, посчитаю и отправлю. Спасибо за доверие!
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Итак, подводим итоги: сыгранно турниров на сумму 10 710 EUR (660+1100+1100+1500+2000+1100+2150+1100). Заложенно было 12 470 EUR. Возврат: 1760х1.15 = 2024 EUR. Призовые 7700 EUR. Итого результат продажи 2024+7700 = 9724 EUR.
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Внесен результат по предложению Подарки из Праги: €9724.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • Пока отправил Holifild 93.58 EUR. Остаюсь должен 3.66, которые отправлю послезавтра, как вернусь домой. Дело в том, что я забыл взять часть выигрыша старзами, и больше денег у меня там пока нет, так как потратил на байины (а с нового депозита перевод делать не дадут). Отправлю остаток в понедельник с другово аккаунта.

С LuckyRiga расчитаюсь в Риге.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Отправил остаток Holifild 3.66 EUR с аккаунта K***333!
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Цитата (agr21 @ 7.11.2012)
    Понимаю, что продажа идет не слишком весело, так как в предыдуших нескольких продажах не сумел обрадовать дольщиков
    Почти уверен, что если бы вы приложили график по олимпику (можно нарисовать в экселе) и цифры по abi/roi (на глаз там рои больше 100%, да?), то покупали бы намного бодрее.

Просто по хендонмобу видны только призовые (хз сколько потрачено на байины), а в статистике олимпика разбираются только реги олимпика. В итоге невозможно даже понять, плюсовой игрок или нет.

Когда я для себя считал самых плюсовых игроков олимпика, то ваш акк был в топе. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1
32 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.