Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (sashen_ka @ 14.12.2012) Саш, считаешь что норм входить с 7500 на 200/400/50?
Ну это уж в крайнем случае. Уже половина вылетит за 3 часа и стек 8М будет. Не так страшно.
Просто если кто против такой стратегии пишите, что во 2 герое не в доле.
Хотел бы быть в доле на второй заход (если он понадобится) при условии что заход им произойдет не позже шестого уровня включительно. Пошло?
Энивэй гуд лак всеми героями!!!
Цитата (Люблюкатать @ 14.12.2012) Просто если кто против такой стратегии пишите, что во 2 герое не в доле.
Может проще отдельную продажу сделать? Зарезервировать на всех, а потом удалять тех, кто отказался и уменьшать процент.
Прямо в этом топике можно ведь?
Ну хорошо! Значит пока так: Если первый герой в Мэйне вылетает до 6 уровня включительно я делаю второй заход и все пока в доле согласно купленным билетам. Если вылетаю с 7ого и делаю второй заход пока все в доле, кроме Sashenka. Или я вот думаю может сразу пойти в бой двумя персонажами, чтобы не было путаницы??? Наверное тогда так и сделаю. Никто не против такого варианта?
Думаю для турика с большим количеством участников РОИ второго входа не сильно снижается.
Ибо вероятность попасть за финалку килополяны - ноль целых хрен десятых, при этом вероятность попасть за нее одновременно двумя
входами - ноль целых хрен десятых в квадрате :)
Вобщем смысла это не имеет только в одном случае - если рассматривать в качестве альтернативы вход в одновременно идущий такой-же турнир, но одним входом.
Ребята, решил играть Кнокаут по 240, и мейн по 640 3мя входами, по 240 правда уже идет, уровень 30-60, стартовые 5000 шашек. Все турики играл по 1му входу, думаю никто не будет против если последние 2 сыграю всеми героями, тем более что по 240 оч большое поле, по 640 тоже будет не маленькое, если кто то категорично против напишите. Вообщем призы со всех героев идут в прайзпулю. Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну это уж в крайнем случае. Уже половина вылетит за 3 часа и стек 8М будет. Не так страшно.
Просто если кто против такой стратегии пишите, что во 2 герое не в доле.