Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
3-й игровой день, 21 турнир. Занял 2-е место в небольшом турнире и кучу раз попал под кулеры.
Итого турниров 65/100
БИ = 4418$
Призы = 8191$
Завтра большой игровой день, но 35 турниров вряд ли получится, т. ч. играем завтра и еще один день.
Ну а сейчас я отдыхать, уж больно завтра много вкусных турниров будет
План на сегодня:
Все мейджоры на ПС и ФТП начиная ы Sunday Brawl и заканчивая Муллиганом.
Не буду играть 100+р, (хоть и очень хочется) и Sunday 500 (этот турнир явно не по банкроллу этого пакета).
Возможно сыграю мейджоры на Пати и 888, это зависит от к-ва столов.
Также буду запускать и регулярные турниры время от времени, когда мало столов. Все Hot турниры сыграю, т. к. там будут очень хорошие призовые фонды
Неудачный день. В 2-х турнирах хорошо шел - 500K на ФТП, но проиграл койн и в 6-максе за 162, где не поверил 4-бету агро-товарища и вписался на 2/3 стека с AT в AK
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграю сегодня 2 турнира за 215 - на Пати и на ПС 6-макс.