Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Деньги принимаю на ник SBGstyle на старзах, мб пишем в личку, расчеты в случае доезда буду производить через WM, МБ + частично старзами
Субботняя катушка
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1337
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($13.37)
Окончание бронирования:
29.12.2012 23:53 МСК
Особые условия:
Особые условия: 1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. 2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций. 3. Не использованные ребаи идут в призовой фонд. Откат от чистого профита дольщиков: если чистый профит > 2k$ мои 10%; если чистый профит > 5к$ мои 15%; если чистый профит > 10к$ мои 20%; если чистый профит > 30к$ мои 22,5%;
В общем закончил, продалжать грузиться нет настроения совсем(
Очень обидно проиграл 2сравнения на бале, 44<ав в сотке и ад<77 в 200ке, в обоих в итм попал, но все равно очень не радостно, обв и сам еще виноват, то что итам и там баблы отыграл плохо, ну что поделаешь, в остальных всякие кулера и прочее, сейчас уже не помню.
Да и 4турнира тупо не сыграл, так что пакет по прикидкам около 0.
Сейчас посчитаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры:
888:
Торнадо 10кг 109 0-15мск
Хуррикейн 10кг 109 1-45мск
Пати:
Сатурдей 50кг 215 23-00
20кг 108 23-30
8кг 108 4-00 (если не устану)
Онгейм:
Евро гран при 40кг 162 23-00
15кг 33р(93) 00-00
Старзы: