Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет,Меня зовут Макс.Это мой первый так скажем дебютный пакет,который создан в связи с кэш аутом и неудачам на лимите 7$,хочу продать доли на 300 турбо снг 3.5$.
Рум: PokerStars
300 турниров SNG 3.5$ turbo
Требуемый банкролл $140(40 БИ)
На продажу 80%
Срок - 5 дней. (посотораюсь за 2-3)
Все полученные FPP после отмытия в профит.
Минимальная доля 5%
5%= $7
10% = $14
20% = $28
Переводы принимаются на мой аккаунт PokerStars: Mara_gord
Обратные переводы, на теже аккаунты с которых поступили средства.
Дебютный пакет 300 Turbo SNG 3.5$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$140
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7)
Окончание бронирования:
07.01.2013 12:18 МСК
Особые условия:
Откаты (от чистой прибыли дольщиков) 75/25 в пользу бекеров.Так как это мой первый пакет.20% беру сам.Готов предоставить сканы доков.
В связи с тем что мне очень важно продать этот пакет.А как я понимаю,к пользователям без репутации совершенно справедливо относятся с осторожностью.В качестве гарантий,я готов гарантировать возврат ваших средств в случае неудачи.Деньги будут возвращены в течении 24 часов,в случае проигрыша.
21/300 Нет ну это уже не серьезно,Стаааарсы аууууу. Все пушы в которых я сильней.Вроди AK/AQ против A5/a7 проигрываються.ТРИЖДЫ AA проиграли в алл ине до флопа:(
одно первое одно третье .Пока что -20$ :( Так часто отписываюсь дабы злость излить на самого себя...:(
2 января - был похожий пакет http://neverfold.ru/showthread.php?t=44166
5 января - получил отзыв о пакете
"Ставлю минус этому игроку
1) Все залил
2) Даже ничего не отписал в теме, просто взял деньги и "пока"
3) насколько я понял если он сыграл 100 турниров и хоть в каком-то не проиграл, то мне полагается частичный возврат. где он?"
В 5янв 09-19 по мск получил отзыв, при этом так и не отписав в теме
поэтому решил 5 января 12:23 кинутьпродать пакет на джипси.
веселые вы парни здесь сотни людей ищут бекинг на несколько десятков $ а этим васям, петям, как их там еще, доверяют можно сказать деньги которые они не заработают сами никогда. сиди играй, нет нафиг лесом все идет пусть .... не понимаю- не последний день живете, конца света не будет))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылка на один из старых аков,с которых я играл до перерыва. ссылка
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Mara_gord?filter=Class:SNG Моя статистика
Моя статистика
По 3.5$ отдельно:
Условия:
Рум: PokerStars
300 турниров SNG 3.5$ turbo
Требуемый банкролл $140(40 БИ)
На продажу 80%
Срок - 5 дней. (посотораюсь за 2-3)
Все полученные FPP после отмытия в профит.
Минимальная доля 5%
5%= $7
10% = $14
20% = $28
Переводы принимаются на мой аккаунт PokerStars: Mara_gord
Обратные переводы, на теже аккаунты с которых поступили средства.