Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Живые турниры
CoinPoker
Бонус на RedStar
РОПЛ
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

300 MTT от MR_OKIL

0
0
  • и не знаю по теме или нет но тс неоднократно был замечен в кеше и зуме скрины есть
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Ждем комментариев...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ТС на сайте, заходил в эту тему, но не отписался. Ждем ближайшее обозримое время (несколько часов, пока ТС на сайте) и тогда думаю надо в арбитраж переносить, затягивать не вижу смысла. ТСу, кстати, сообщение написал в ЛС с просьбой отписаться
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • В арбитраж писать не надо.

я щас разговаривал с тс скоро он выложит аудит, там было все сиграно нормально за исключением его слегка лудоманской натуры, + он 1 раз залился полностью, когда на счету должно было быть 1.3К залился он по своей вине, но мы решили этот вопрос вдвоем, я ему дал в долг 1.3К ( я думаю это уже наши личные дела) дальше опять же все было сиграно как оговорено, за исключением того, ( я с вами соглашусь ) что было слишком много сиграно саттелитов и были сиграны туры ( их не очень много ) которые не должны были входить в пакет.

ТС очень сильно хотел вывести пакет в +, он практически перед всеми сессиями писал что надо вывести в +, он старался, но не все в его силах.

После того как он выложит аудит, все сверим и проверим, будет что-то не сходиться или сиграно не в рамках пакета ( но приписано к пакету ) я буду за это отвечать, т.к. подписался о поручительстве.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Ошибся в отчете последнего дня там получается другая сумма сейчас пересчитаю и обновлю отчет. смотрите первую страницу!
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • Изменен результат по предложению 300 MTT от MR_OKIL с $131 на $467.
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • Playing history audit.xls (1,7 мегабайт)
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • Кто из дольщиков хорошо в аудитах шарит? Я лично 1 раз смотрел и то не очень понял, если кто из дольщиков возьмет дело на проверку, будет хорошо. Тогда отпишитесь кто может этим заняться и напишите по итогу что там получилось по данным аудита
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Я смотрю сейчас, не могу сказать что я в них супер про, но пытаюсь разобраться, на данный момент могу сразу сказать, что по турнирам с би 100+ претензий быть не может, там в результате практически идеальный 0, т.к. был выигрыш, занесенный в результат на 635, т.е. в результате для дольшиков, общий итог по турнирам с БИ более 100 = 0, т.е. если их убрать и убрать приз (т.к. призовой турнир игрался 1,07,13), для дольщиков вообще нет никакой разници. Есть еще
    320-й турнир, но он не учтен в результатах, и сатов к нему в аудите я вообще не нашел.

снг 180-макс, не мтт, т.е. в результатах не учитываются получается (а жаль)

Единственный вопрос пока по турнирам 22+r. После 22-го ТС отписывался, что играть их не будет, а их игралось на сумму $352, но вот что с этой суммой делать я не уверен. Имхо полностью ее списывать с Тс как-то не нормально, ведь, если бы был занос, никто бы ничего не сказал, тут нужно найти нечто среднее имхо, как вариант, (считать что они были за например за 11, что в рамках пакета, тогда перебор составит $176).

Ну а в целом, результат, внесенный во второй раз очень близок к правде, совсем точно, честно, проверить не могу, там много кэша, МТСНГ, но они никак в результатах иарафона не учитывались, но вывести совсем точную сумму мешают. Дополнительно могу сказать, что внесенный сейчас очень близок к результатам шарка. Ну в целом все.

Если кто-то проверит, буду рад, так как на 100% не могу дать гарантий что нигде не ошибся, и ничего не пропустил.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ну вот с суммой более менее определяемся
    хотелось бы услышать почему игралось столько сатов к мажорам это пакет на мтт а не на саты
    и с 7 числа по вчерашнее тс сказал что играл от себя
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • здесь настолько всё мутно что ничего не понятно но решать надо
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Я не трогал на вовод, ни кэш, ни переводы, ничего, хотя их было немало. Я просто выкусил все МТТ и САТЫ за деньги без сатов за ФПП, и уже анализировал только их. За счет этого я не могу получить идеально точной суммы, у меня минус по итогу получился даже чуть больше, чем указал ТС, если убрать игру с 7-го по 12-е (там по мтт -77), то внесенный результат можно считать правильным по моему.

Тогда остается вопрос по 22+ турнирам.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • по мне условия пакета нарушены почти по всем пунктам и мне кажеться что не закрытым остаётся не только вопрос с 22+
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Как я и сказал выше, ТС очень хотел вывести пакет в +, и поэтому очень сильно хотел отобраться на мажоры ( но ведь это не нарушение условий, так же если бы он их занес то никто и слова бы не сказал ) насчет 22 1р1а, да можно сказать что условия нарушены и если что, если кому надо, отпишитесь мне в ЛС ваш % в продаже и ник - я вам выплачу ( от суммы 176$ )

думаю на этом можно закрыть тему и больше не флудить!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • да вроде не кто и не флудил
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • да эт я так, пока не флудил но уже начинаем ))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • по мне
    1) пакет затянут на пол месяца( причина всем уже известна)
    2)тс играл 1 мажор не с сата а с суммы выделенной на пакет
    3) сыграно примерно 50 на 50 ммт и сатов ( и игрались они очень безалаберно)
    4)игрались турниры не входящие в пакет
    5) во время марафона с ак тс играл посторонний человек
    Всё это не как не может быть обьясненно что тс хотел вывести пакет в +
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • твои предложения?

правда причины все не по факту и их можно перевернуть так что тс окажется правее тебя, со стороны дольщика мне тоже это все очень не нравится и не нравится ( как и всем дольщикам ) что пакет в минус, но я не понимаю чего именно ты хочешь.

предлогай
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • да и вообще где другие дольщики?
    почему все молчат?
    как всегда отписывается тот у кого наименьший %, как будто ему больше всех надо ( это я про студента )
    или уже предлогайте ваше мнение или закрываем тему.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Цитата (WithoutFishS @ 15.1.2013)
    Как я и сказал выше, ТС очень хотел вывести пакет в +, и поэтому очень сильно хотел отобраться на мажоры ( но ведь это не нарушение условий, так же если бы он их занес то никто и слова бы не сказал ) насчет 22 1р1а, да можно сказать что условия нарушены и если что, если кому надо, отпишитесь мне в ЛС ваш % в продаже и ник - я вам выплачу ( от суммы 176$ )
    думаю на этом можно закрыть тему и больше не флудить!

В чем ты видишь здесь флуд? Дольщики должны молчать, когда ТС безответственно залил марафон? В последний день игрались сателлиты очевидно потому, что иначе ТС не смог бы вывести марафон в нормальный плюс, в лучшем случае вышел бы в ноль. Лично ему это бы не дало никакого профита, так как все ушло бы бекером, поэтому лучше уж рискнуть и загрузить все в сателлиты, чтобы иметь шанс на нормальный занос. В последний день игра была явно не в интересах бекеров.

Согласен с претензиями студента.

Только вот этого не понял:
    5) во время марафона с ак тс играл посторонний человек

Это вообще что за фигня???

P.S. ник в личку WithoutFishs скинул
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  1 2 3 4 6 7  
135 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.