Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Кэш-трафик
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Кэш-трафик
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
РОПЛ
ICM-калькулятор
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
CoinPoker
Выгодные покупки
GT+
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

300 MTT от MR_OKIL

0
0
  • и не знаю по теме или нет но тс неоднократно был замечен в кеше и зуме скрины есть
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Ждем комментариев...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ТС на сайте, заходил в эту тему, но не отписался. Ждем ближайшее обозримое время (несколько часов, пока ТС на сайте) и тогда думаю надо в арбитраж переносить, затягивать не вижу смысла. ТСу, кстати, сообщение написал в ЛС с просьбой отписаться
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • В арбитраж писать не надо.

я щас разговаривал с тс скоро он выложит аудит, там было все сиграно нормально за исключением его слегка лудоманской натуры, + он 1 раз залился полностью, когда на счету должно было быть 1.3К залился он по своей вине, но мы решили этот вопрос вдвоем, я ему дал в долг 1.3К ( я думаю это уже наши личные дела) дальше опять же все было сиграно как оговорено, за исключением того, ( я с вами соглашусь ) что было слишком много сиграно саттелитов и были сиграны туры ( их не очень много ) которые не должны были входить в пакет.

ТС очень сильно хотел вывести пакет в +, он практически перед всеми сессиями писал что надо вывести в +, он старался, но не все в его силах.

После того как он выложит аудит, все сверим и проверим, будет что-то не сходиться или сиграно не в рамках пакета ( но приписано к пакету ) я буду за это отвечать, т.к. подписался о поручительстве.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Ошибся в отчете последнего дня там получается другая сумма сейчас пересчитаю и обновлю отчет. смотрите первую страницу!
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • Изменен результат по предложению 300 MTT от MR_OKIL с $131 на $467.
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • Playing history audit.xls (1,7 мегабайт)
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • Кто из дольщиков хорошо в аудитах шарит? Я лично 1 раз смотрел и то не очень понял, если кто из дольщиков возьмет дело на проверку, будет хорошо. Тогда отпишитесь кто может этим заняться и напишите по итогу что там получилось по данным аудита
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Я смотрю сейчас, не могу сказать что я в них супер про, но пытаюсь разобраться, на данный момент могу сразу сказать, что по турнирам с би 100+ претензий быть не может, там в результате практически идеальный 0, т.к. был выигрыш, занесенный в результат на 635, т.е. в результате для дольшиков, общий итог по турнирам с БИ более 100 = 0, т.е. если их убрать и убрать приз (т.к. призовой турнир игрался 1,07,13), для дольщиков вообще нет никакой разници. Есть еще
    320-й турнир, но он не учтен в результатах, и сатов к нему в аудите я вообще не нашел.

снг 180-макс, не мтт, т.е. в результатах не учитываются получается (а жаль)

Единственный вопрос пока по турнирам 22+r. После 22-го ТС отписывался, что играть их не будет, а их игралось на сумму $352, но вот что с этой суммой делать я не уверен. Имхо полностью ее списывать с Тс как-то не нормально, ведь, если бы был занос, никто бы ничего не сказал, тут нужно найти нечто среднее имхо, как вариант, (считать что они были за например за 11, что в рамках пакета, тогда перебор составит $176).

Ну а в целом, результат, внесенный во второй раз очень близок к правде, совсем точно, честно, проверить не могу, там много кэша, МТСНГ, но они никак в результатах иарафона не учитывались, но вывести совсем точную сумму мешают. Дополнительно могу сказать, что внесенный сейчас очень близок к результатам шарка. Ну в целом все.

Если кто-то проверит, буду рад, так как на 100% не могу дать гарантий что нигде не ошибся, и ничего не пропустил.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ну вот с суммой более менее определяемся
    хотелось бы услышать почему игралось столько сатов к мажорам это пакет на мтт а не на саты
    и с 7 числа по вчерашнее тс сказал что играл от себя
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • здесь настолько всё мутно что ничего не понятно но решать надо
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Я не трогал на вовод, ни кэш, ни переводы, ничего, хотя их было немало. Я просто выкусил все МТТ и САТЫ за деньги без сатов за ФПП, и уже анализировал только их. За счет этого я не могу получить идеально точной суммы, у меня минус по итогу получился даже чуть больше, чем указал ТС, если убрать игру с 7-го по 12-е (там по мтт -77), то внесенный результат можно считать правильным по моему.

Тогда остается вопрос по 22+ турнирам.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • по мне условия пакета нарушены почти по всем пунктам и мне кажеться что не закрытым остаётся не только вопрос с 22+
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Как я и сказал выше, ТС очень хотел вывести пакет в +, и поэтому очень сильно хотел отобраться на мажоры ( но ведь это не нарушение условий, так же если бы он их занес то никто и слова бы не сказал ) насчет 22 1р1а, да можно сказать что условия нарушены и если что, если кому надо, отпишитесь мне в ЛС ваш % в продаже и ник - я вам выплачу ( от суммы 176$ )

думаю на этом можно закрыть тему и больше не флудить!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • да вроде не кто и не флудил
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • да эт я так, пока не флудил но уже начинаем ))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • по мне
    1) пакет затянут на пол месяца( причина всем уже известна)
    2)тс играл 1 мажор не с сата а с суммы выделенной на пакет
    3) сыграно примерно 50 на 50 ммт и сатов ( и игрались они очень безалаберно)
    4)игрались турниры не входящие в пакет
    5) во время марафона с ак тс играл посторонний человек
    Всё это не как не может быть обьясненно что тс хотел вывести пакет в +
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • твои предложения?

правда причины все не по факту и их можно перевернуть так что тс окажется правее тебя, со стороны дольщика мне тоже это все очень не нравится и не нравится ( как и всем дольщикам ) что пакет в минус, но я не понимаю чего именно ты хочешь.

предлогай
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • да и вообще где другие дольщики?
    почему все молчат?
    как всегда отписывается тот у кого наименьший %, как будто ему больше всех надо ( это я про студента )
    или уже предлогайте ваше мнение или закрываем тему.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Цитата (WithoutFishS @ 15.1.2013)
    Как я и сказал выше, ТС очень хотел вывести пакет в +, и поэтому очень сильно хотел отобраться на мажоры ( но ведь это не нарушение условий, так же если бы он их занес то никто и слова бы не сказал ) насчет 22 1р1а, да можно сказать что условия нарушены и если что, если кому надо, отпишитесь мне в ЛС ваш % в продаже и ник - я вам выплачу ( от суммы 176$ )
    думаю на этом можно закрыть тему и больше не флудить!

В чем ты видишь здесь флуд? Дольщики должны молчать, когда ТС безответственно залил марафон? В последний день игрались сателлиты очевидно потому, что иначе ТС не смог бы вывести марафон в нормальный плюс, в лучшем случае вышел бы в ноль. Лично ему это бы не дало никакого профита, так как все ушло бы бекером, поэтому лучше уж рискнуть и загрузить все в сателлиты, чтобы иметь шанс на нормальный занос. В последний день игра была явно не в интересах бекеров.

Согласен с претензиями студента.

Только вот этого не понял:
    5) во время марафона с ак тс играл посторонний человек

Это вообще что за фигня???

P.S. ник в личку WithoutFishs скинул
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  1 2 3 4 6 7  
135 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.