Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Требуется бэккинг на Кикбэк бонус от аффилейта ( ссылку дам только в ЛС,дабы не рекламировать )
Проходить буду Покерстарз 100$ рейка и выплата 100$ , также пати покер рейка надо 50 и выплата 100$.
Кикбэк бонусы отбивал много раз , так что опыт есть. Играю я в 0 ( слабый +,- ).
В подтверждение многочисленной отбивки,могу выслать скриншоты ( только кого за интересует , вышлю в ЛС ).
Требуемый банкролл - 125$.
На ПС буду играть фифти не турбо 1.5$ , 100$ рейка отобью за 2 дня.
На Парти буду играть 6макс турбо 1$ снг , 50$ рейка отобью за 2-4 дня ( в связи с низким трафиком на этих лимитах ).
Суммарно пройду всё за дней 10 (отбивка+ожидание денег от аффилейта+верификация счета).
Аккаунты в этих румах будут созданы новые.
Делить профит предлагаю 50/50 с учётом того,что весь минус с игры(если таковой будет) покрою своей долей от кикбэк бонуса. Так что гарантированный профит ваш составит 100$.
Платежи буду принимать на Webmoney или же Moneybookers.
Кого заинтересует просьба стучать в ЛС,вышлю всё необходимое. Также готов отправить свой скан пасспорта,но только людям с репутацией.
Бэккинг kickback bonuses.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$125
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($12.5)
Окончание бронирования:
11.12.2012 23:55 МСК
Особые условия:
Результат
$262
+$137
125$ Возвращается.
100$ Бонус 50/50
37$ Профит игры 80/20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 19 лет,покером увлекаюсь уже 2 года.
Требуется бэккинг на Кикбэк бонус от аффилейта ( ссылку дам только в ЛС,дабы не рекламировать )
Проходить буду Покерстарз 100$ рейка и выплата 100$ , также пати покер рейка надо 50 и выплата 100$.
Кикбэк бонусы отбивал много раз , так что опыт есть. Играю я в 0 ( слабый +,- ).
В подтверждение многочисленной отбивки,могу выслать скриншоты ( только кого за интересует , вышлю в ЛС ).
Требуемый банкролл - 125$.
На ПС буду играть фифти не турбо 1.5$ , 100$ рейка отобью за 2 дня.
На Парти буду играть 6макс турбо 1$ снг , 50$ рейка отобью за 2-4 дня ( в связи с низким трафиком на этих лимитах ).
Суммарно пройду всё за дней 10 (отбивка+ожидание денег от аффилейта+верификация счета).
Аккаунты в этих румах будут созданы новые.
Делить профит предлагаю 50/50 с учётом того,что весь минус с игры(если таковой будет) покрою своей долей от кикбэк бонуса. Так что гарантированный профит ваш составит 100$.
Платежи буду принимать на Webmoney или же Moneybookers.
Кого заинтересует просьба стучать в ЛС,вышлю всё необходимое. Также готов отправить свой скан пасспорта,но только людям с репутацией.
125$ Возвращается. 100$ Бонус 50/50 37$ Профит игры 80/20