Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
осталось сыграть 44 турнира - это 110$, т.к профит уже 107$ и думаю его хватит, чтоб доиграть оставшиеся турики, то сегодня вечером всем разошлю назад БИ, вряд ли не будет ни одного ИТМ, так что пакет уже в любом случае в плюсе
сегодня посередине сессии затупил мой покертрекер, пришлось ждать перерыва перезапускать и его, и ПС, поэтому много турниров не получилось грузануть. на данный момент сыграл 9, еще 2 осталось, больше грузить не буду, поздно. были уже топ-2 и топ-3. сегодня в плюс по-любому (на данный момент +41))
короче останется 19 турниров, предлагаю миксануть их завтра с 2,50 на 180 чел, чтоб и пакет быстрее добить, да и попытаться там затащить че-нить. просьба отписаться всем дольщикам, кто что думает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.