Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте! Меня зовут Ваня, профессионально играю в покер более пяти лет. В прошлом году попробовал серьезно заняться мтт-турнирами, вот статистика с того момента (на графике почти все турниры кроме сателитов, сыгранные с сентября прошлого года. Много ездил офф+игра в кэш, здесь где-то 4 месяца непосредственно игры суммарно).
С октября переключился обратно на ПЛО кэш, потому что считаю что для меня это выгоднее. Результаты хорошие (если необходимы подробности - в личку), рабочие лимиты 3-6/10-20. Вот скрин кэш статов из прошлой продажи:
Но турниры по-прежнему играть и выигрывать могу и хочу. Большой наигрыш в оффлайне, на зарубежных сериях и в кэш. Французский этап ЕПТ всегда славился относительно слабым составом. Мейн ивент ирать планирую в день 1А.
Сайды:
4 февраля 1100 евро Turbo Random Bounty
5 февраля 2200 евро нл
6 февраля 1100 евро нл
7 февраля 1100 евро пло 8хэндед
Оплату принимаю нал, евро буки, ПС (в евро), ник furunduk
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С октября переключился обратно на ПЛО кэш, потому что считаю что для меня это выгоднее. Результаты хорошие (если необходимы подробности - в личку), рабочие лимиты 3-6/10-20. Вот скрин кэш статов из прошлой продажи:
Но турниры по-прежнему играть и выигрывать могу и хочу. Большой наигрыш в оффлайне, на зарубежных сериях и в кэш. Французский этап ЕПТ всегда славился относительно слабым составом. Мейн ивент ирать планирую в день 1А.
Сайды:
4 февраля 1100 евро Turbo Random Bounty
5 февраля 2200 евро нл
6 февраля 1100 евро нл
7 февраля 1100 евро пло 8хэндед
Оплату принимаю нал, евро буки, ПС (в евро), ник furunduk
3450+4050