Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Мое имя Андрей. Последние пол года живу в Минске и занимаюсь покером профессионально. Мой дневник на gipsyteam https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29975.
Продаю доли на серию турниров RPT в Киеве, который пройдет с 22 января.
UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 250€
ESPT EVENT 550€
GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 250€
Играть буду в любом случае.
Опыт игры регулярный в оффлайне Минска. Играл мини РПС, РПТ в марте. Пара мелких кэшей там
Мои результаты онлайн
Снизу вверх, за все время, с начала профессиональной деятельности, после перехода на 50+
Пока не особо складывается, сейчас второй перерыв стек 10800. Ни разу не попал с Ах руками во флоп в 3бет банках и пришлось выкинуть тузов на флопе в 4вей 3бет поте. Боремся пока
Это пиздец, пересадили за новый стол, стек где то 16к. Первая рука тузы в хайджеке, я рейз коротыш с баттона 7500 пуш я колл, там 66, флоп 6. Следующая рука, из ранней рейз я поднимаю дамы, 3бет оттуда оллин я колл там КК. Проиграл все премии умные руки в турнире, набивал на каком то говне
Если кто не в курсе, то сообщаю, что это хитрожопый турнир за 550 евро в котором топ 10% попадают в итм и получают деньги на месте, а топ 3% летят в конце февраля на Мальту доигрывать. Типа это синхронный турнир и в других разных странах играется также и потом все съезжаются за большим бабосиком на Мальту. Короче, это завуалированная килополяна :))
А за каким ты столом играл,если помнишь?)Просто ты-однин из 2 оставшихся личностей,которые продавали доли на джипси,и с которым я пересекался,но пока еще не разгадал кто именно это)дольщику нужно отвечать только вправду.если что ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на серию турниров RPT в Киеве, который пройдет с 22 января.
UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 250€
ESPT EVENT 550€
GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 250€
Играть буду в любом случае.
Опыт игры регулярный в оффлайне Минска. Играл мини РПС, РПТ в марте. Пара мелких кэшей там
Мои результаты онлайн
Снизу вверх, за все время, с начала профессиональной деятельности, после перехода на 50+
Оплата
ПС - agnik80
FTP - BlackBrahman
или налом в Киеве