Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спасибо antoxat я буду стараться!!!
Жаль Турниры все дневные по расписанию (11-45-16-45), а мы покеристы люд ночной, не всегда есть возможность их играть полную сессию, я так расчитывал что по 4-2 штуки в день играть буду, турниры по сути очень и очень хорошие:) пока 1 раз только удалось сессию нормальную откатать, но это и к лучшему, сейчас пик даунстрика с воскресенья по сути цирк у меня на покерстарз, поэтому горевать о "не проиграных турнирах " не нестоит, нагоним график нам же не колличество а профит нужен, а тупо заливать байинны одинзаодним не хочется. Сегодня вот тоже встал не свет не заря, надо из своей берлоги по делам выбраться, сонный как муха лёг то по обычаю в районе 6 утра как не пытался уснуть ночью не получилось!
Капец примчался домой пол четветого чтобы успеть хоть пару турниров сегодня зацепить, а интернета (стрим-мгтс) нет, и хер до них еще дозвонишся. Предлогаю для дистанции вечером сыграть 2 Fl турнира 22-15 11$и 23-15 5.5$.
Короче час меня инженер мучал, ресетнули модем полностью но нихера, проблема как я и предпологал с их стороны, тк я вообще ничего не трогал, тк меня вообще дома с 10 часов небыло. Составили заявку сижу жду. Проспал 4 часа че теперь делать х.з буду кино смотреть. Если что я на связи.
я сейчас именно тот номер под которым финишировал....благо хоть в итм попал...но рук вообще небыло... были средние руки но на раней позиции, а это не айс вообще.
хех 19 тел...на соседнем столе чел с 1700 фишек...думаю есть надежда что его чпокнут....у меня АА...мультипот 4 тела... круто , но стремно....смотрю...он удваивается...вот же сука.... нам повезло)
Limit Holdem Tournament
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10.00+$0.20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Limit Holdem Tournament
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10.00+$0.20
Stacks:
UTG pavluhin (6,690) 17bb
UTG+1 ArDimas (7,810) 20bb
MP numitor81 (1,530) 4bb
CO Hervel (3,390) 8bb
BTN NikiDoduroFF (10,030) 25bb
SB einoko (7,540) 19bb