Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
да мля куда дальше, для меня блины были +50% стека, весь стол в отвале, я короля имею, передо мной ББ - литовец с хорошим рейтом паса на газ и некомфортным стеком для кола на 55 и меньше, ДТ и меньше, в его исполнении даже кол на А9 был спорным, хотя А2-А5 тут сброс больше, но и А9 как-то не смотрится в вариантах
пох, тащим топ-16 в килополе, за 6-часовую дистанцию ни разу не донкал, у меня имидж по идее если пуш то минимум АQ а если АJ или AT то обязательно сьют
7 часов катаем, если бы занимался своей работой, то минимум $5 в час бы за компом имел сейчас, добавляем по $3 в час за нервы и еще час игры итого 8Х8=64, я забрал 25%ную и если не считать откаты а по простому то надо напердолить пакет в +250$ минимум, чтобы время было потрачено полезно =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.