Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Забронировал 10% в предложении MTT от Unikym (11 пакет).
Паша, если завтра не появлюсь днем и не оплачу, удаляй, ибо я хз как оно будет, я покупаю дольки только если сам играю, но завтра насчет игры не уверен
Цитата (Olololo150 @ 29.1.2013) Забронировал 10% в предложении MTT от Unikym (11 пакет).
Паша, если завтра не появлюсь днем и не оплачу, удаляй, ибо я хз как оно будет, я покупаю дольки только если сам играю, но завтра насчет игры не уверен
Цитата (Olololo150 @ 29.1.2013) Забронировал 10% в предложении MTT от Unikym (11 пакет).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой гарант retra7777
Турниры полны фишей так как они не дорогие, идут почти все в одно время,разброса нет.
Собираюсь сыграть
1. 3,30 NL Hold'em [6-Мах,$3K Gtd] ------------------ -18:45 MSK
2. 4,40 NL Hold'em [8-max.1000 cap $2K Gtd] ---- -19:45 MSK
3. 1.10 NL Hold'em [$2.5K Gtd] ------------------------ -20:00 MSK
4. 4.40 PL Omaha [$1K Gtd] -----------------------------20:35 MSK
5. 3,30 NL Hold'em [$4K Gtd] --------------------------- -21:00 MSK
6. 1,10 NL Hold'em [6-Мах,$2.5K Gtd] --------------- -21:30 MSK
Необходимая сумма :17.60$
Перевод через PokerStars.
Принимаю деньги на PokerStars Unikym
Откаты 10% от профита
Собираюсь сыграть