Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
что у вас у всех ОБИ 50+ =) делайте по 20 лол я тогда ощутимей дольки брать смогу =) у меня всего на пс что-то около 10 осталось, повыводил нах, последние никак не солью
Цитата (Olololo150 @ 30.1.2013) что у вас у всех ОБИ 50+ =) делайте по 20 лол я тогда ощутимей дольки брать смогу =) у меня всего на пс что-то около 10 осталось, повыводил нах, последние никак не солью
переведу чуть позже, до туров далеко, а я сам еще на сегодня не определился, вдруг освободится больше бабла =) тогда остаток запилю сюда и пойду спать в ожидании макродоездов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/AG_TEAM_59_R/poker/ratings/DACA1AC09BCE4B99955BD7292E304342.html?t=3
Пакет из турниров на PokerStars:
18:00 5.50 NL Holdem $25K Gtd Big AQ<AK
19:45 4.40 NL Holdem $2K Gtd Cap 1000 8-Max KK<KJ
20:00 8.80 NL Holdem $25K Gtd Big AJ<A10
21:45 5.40 NL Holdem $10K Gtd 77<AA kJ<22
21:30 11 NL Holdem $25K Gtd Hot 77<KK
Начало турниров по МСК.
Средства принимаются на ник PS: AG_TEAM_59_R
Буду выкладывать ключевые и финальные раздачи.
18+ 3КО