Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
надо было мне меньше пакет делать, я когда поймал пару переездов ключевых и сделал одну не менее ключевую ошибку, начал соображать слабее, хот и не тильтую
Цитата (Iforpagem @ 1.2.2013) с QK ты надо признать конечно учудил
поднакрыло постфлопом, дикая уверенность что чип за столом просто не дает играть перед входом в деньги, сколько млять разбираешь раздачи, учишь людей, читаешь людей поумнее себя, и млять ХУЯК! досвидос за 20 аутов до денег из нормального тура
> и турбина на 10к становится нашей надеждой хотя бы на 1 итм
до этого в блефе показывал среднему стеку на его проверку в треть банка закрытый флеш, чуть не ушел в аут, но у чувака яйки все же не выдержали
это мое 777 сообщение, больше не пишу, на масть все буду писать сюда =))))
давай доезжай уже до финалки, хоть за тебя порадуемся, ибо я пздц, завтра буду качать гарантийники на РСП, ибо тут все по баблу, сегодня в пакет последние 3 доллара влил
апд: перелез на планшет под мнением что "трекер мешает мне сегодня играть в мою игру" - хер там, что с ним, что без него ридсы нулевые
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.