Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
подведем итоги! 1 итм из 9 это фейспалм, вернуть всего 15% вложенных средств, это тоже фейспалм
пара решений по ситуациям - за такое голой жопой на сковороду
под конец попробовал играть без трекера - без толку, то же самое
переезды еще больше норовят выбить из колеи, а значит мне надо сделать перерыв, потому как рано или поздно вообще уйду в тильт
теперь на ПС ударяюсь исключительно в привычную дисциплину 1столовых СНГ (может создам пакет на широкий отыгрыш, но на это надо докуя времени, которого пока нет, так что тут друзья, посмотрим)
Покерстарз в плане МТТ игры для меня на ближайшее время приостановлен, нужно несколько дней на переосмысливание ситуации
Перевожу наверное МТТ игру на РСП, если кто желает, создадим пакет, и пакет на 4-5 МТТ с ОБИ до 100, оплатить его можно будет в любом руме и даже вебманей!
Умным людям за разбор выложенных в теме ключевых раздач - заранее респект и благодарность!
За сим прощаемся, накопленные за пакет копеечки разошлю немедленно!
З.Ы.: Саня тащи, аурим как можем уже 2 часа и себе и тебе! будет за кого бокал поднять вне покера
ну выживал как мог... карта реально никакая была.. когда 16 тел было, ни одной картинки три круга.
ладно закономерный результат и то пойдет... все-таки у меня не было чип лидерского стека)))
Цитата (Iforpagem @ 2.2.2013) ну выживал как мог... карта реально никакая была.. когда 16 тел было, ни одной картинки три круга.
ладно закономерный результат и то пойдет... все-таки у меня не было чип лидерского стека)))
норм, я сегодня за топ-10 любого из своих туров родину продал бы =))))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.