Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дела не важно, вторник-четверг не играл, были проблемы с интернетом, вчера подключился к новому провайдеру., по игре не складывается в поздних стадиях, было 5 ФТ 2 3-х и 3 9-х места, ещё 199 турниров, стараюсь переломить тенденцию.
101/300 -106.29
результат по ХМу, он возможно лучше примерно на 3$ (на счету 3 лишних). на ПС внесли изменения, теперь итм начинается с 27-го места. сл. результат будет выверен по опр.
Уважаемые бекеры, к сожалению у меня нет возможности доиграть к определенной дате (срок уже прошел) и не смогу играть до субботы, по этому ставлю вопрос на голосование. поставьте плз плюс посту ниже который Вас больше устроит.
закрыть тему, расплатиться.
в этом случае у меня останется около $35-40 на счету, на которые я в качестве компенсации составлю пакет на воскресенье Шторм, Биггер и ещё один турнир на остатки.
доли и условия как в этой теме, ваши взносы $0
я так и не доиграл, мне стыдно
думаю единственным правильным решением будет поступить сл. образом:
я играю каждый день только вечером-ночью, утром сообщаю промежуточный результат, исходя из которого, любой дольщик, до вечера, может востребовать свою долю по текущему курсу, и ес-но её получить (я готов и в состоянии её выкупить)
на сегодня:
турниров 208/300
БанкРолл 184.01 (-190.99)
при отрицательном результате возможно увеличение кол-ва турниров, это по договоренности с дольщиками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю доли на 300 mtsng turbo 180-max $2.5
график
Cартовый банкролл $375
Серию начну как продам 40% долей
отыграть планирую за 14 дней
обязательные условия сончания ерии:
1. отыграю 300 sng.
2. 19 февраля последний день серии.
3. слив БР в $375
4. нет дистанции, нет отката
отчет здесь же.
Переводы принимаю на ПС abucashmar