Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
первый блин комом, хотя по началу стэки набивались очень легко( как то так 0 так 0 и так 0) , а после топ 50-и просто мажу мимо бордов, даже кбеты ставить не приятно и картона нет, ну монеты не тянулись ..пару раз косякнул, принимав на мастевом Ахае нитов с пушфолдными стэками, их мелкие пары были впереди, но майнинг волейболиста поможет в дальнейшем... из 10 пристрелочных туриков 2шт топ16 (Стильнул, попался в ловушку и кбетом замазался 1 и второй топ16, ну тут стандарт 2, не большая подборочка збс раздачек 345 Нуладно завтра вгружусь по больше и на подольше. гудлак
Апдейт: решил ещё скатать шт 10
ещё 11шт отыграл 1шт в топ 14 кажется КК ушатали, после отличный стэк на бабле и бабл бой за две раздачи с типом который попадает во флоп в 3бет потах с разномастными конекторами, и 4ым ушёл ... раздачка из ряда "не вовремя" после с 10бб пихнул QJo в двоих < ATo
OOPS
ВСЕГО 21\200 ПРОФИТ -8,91$
завтра будет, лучше чем вчера
31 турик отыграл, 2 финалки обе пффф одну монету не занес в колили мои 14-15 бб на 44!! :( у меня А9 аут 8ым что ли то, вторая финалка аут вот так куча 25-40 мест не тащутся важные коины за нормальные стэки, итмы топ15 топ17 ещё один итм ну и так пару раздач 1234
всего 52\200 -43$
надо чистить карму...
Привет, сегодня получше 4 финалки кажись было, хап проебал в коине(А8<22) регу, один топ 4 фиш уебал АJs на 34о и вот сейчас последний отыграл тоже топ4 типа заибал 3бетить вот он меня и закрыл так... печальное топ 14 у еблана 3бет зашкаливал, ну вот так вот ну и т.д. :) Общий профит +208,93$ отыграно 70/200
Сегодня было несколько финалок с одной улетел в топ4 префлоп 88<А8 однe занёс зайдя 8\9 и в ха с 60kvs270k и пару раз был баблбоем на предфиналке :( пушфолд стэки но на бб всегда натсы.
Как то так общая статистика
норм настроение с утра поднял) а то заебали ребята однодневные пакеты заливать :) сколько раз зарекался не вкладываться в них, а все одно и то же) тащи еще!
Менял режим всю неделю, накопился недосып, проспал сегодня 11часов :( вместо 5и которых планировал, проспал основное время загрузки, кое как успел в грузить 9 шт ...без итм, кулерило на баблах и пару важных монет не втащил, и чёт все премиум поубивали доездами.. по сроком успеваем, так что завтра гудлак..
Сегодня куча баблбоев.. вот таких 1
Две финалки на одной топ 3 JJ<K9o(префлоп) VS агромакаки флоатещей меня и один топ1.
Общая статистика (тыкательная картинка)
хз как на счет 1к ..все вопросы к пс :) : 1 2 ... монетки нужны в нашу сторону:)
Было топ2, в ха вышел с 34 к против ~240к :) поднял свой до 120к, но он чудом попадал на всяких 86о во флопы играя без позы и ушатывал меня, ну ладно за финалку вообще с 15бб вышел.
Общий процесс (тыкательная картинка):
Завтра добью оставшиеся...
Сегодня ещё анализ сделаю... что бы 32 турика добить на отлично, всё гл.
щас доигрываю последний тур., пс оказывается ещё структуру ИТМ поменял, теперь 27 тел в призах я ток после отыгрыша заметил... , и гсч крутанул , картина не из приятных.. высер диспы
Общий результат:
Общий результат по хм-у +403,44 , как закончатся турниры можно проверить по шарку, посчитаю сейчас по хм пока, если что то не правильно посчитал, докинем-перекинем.
так для общей картины дня : Против фиша збс 1
шорты имели меня по всем фронтам раздватри
а когда я шорт, хрен мне раздватричетыре
монетки эт отдельный разговор.. за збс стэки 1 ну тут как бэ не монетка но всё же... 3бет у типа зашкаливал а так он нитовый два
на последок оопопа2 оп3 и вот пока писал закончился последний.. опа 4
Ловил его рук тридцать, думал поймал, терн чек(хз) всё равно отдаст много на ривере, но не тут то было ;) хиро фолдов тьма... язь 80lv против меня упс ну и т.д.
Пихи-пушфолд это больная тема в этот день.. Ав раза три влетело в КК три-четыре раза с баттона влетал в JJ. немой день...
По пакету я старался, как мог... возможно в некоторых моментах зря исполнял..в фишей.. , нужно разбирать каждую сессию... лики присутствуют, не спорю... эт раскачка диспы, хероколы, потконтроль на автомате отключается, игра на автомате, луз 3бетпуши, например тот колл с АД на 43бб да же против язя 90\60\90 как то не айс ... можно позже его постфлоп переиграть... ладно есть над чем поработать..
сейчас расчет сделаю, всем отправлю, всем спс и гл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
получил.