Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турнир начался очень тяжело, первый банк смог выиграть только спустя 3 часа игры. Стол тем не менее был очень хороший, три совсем фиша, слабый сателитчик, Кара Скотт и один по ощущениям оч приличного уровня опп.
На начальных уровнях много фолдил, но когда более менее руки заходили ничего не мог с ними сделать. За 3 часа игры стек упал до 22к из начальных 30. После чего выиграл большой банк с АК, заизолировал лимп от фиша, флопнул топ две и добрал две улицы, выиграл еще несколько мелких банков поднялся до 27к. Потом зашли тузы, я их открыл из утг, получил 6 коллов и уже на терне вынужден был сыграть чек-пас.
На уровне 200/400/25 случилась ключевая раздача. Я на БУ, до меня три лимпа, у меня JTо, я тоже лимп, сб доставил, 6 вей, флоп JT3 радуга, фиш донк 1,1к, я 2,8к, все пас, фиш пуш около 15к - я колл, там QJ, терн 9, ривер 8. Осталось 12к. Сразу зашли валеты, поднялся до 15.
После нескольких неудачных банков, спускался до 10.
Долго играл с коротким стеком, дважды поставил олыны, с А9 на рейз с БУ, и с 66 после двух лимпов. Без коллов.
Поднялся рестилами где-то до 13 тысяч. После чего зашли 88, я открыл 1200, на уровне 300/600/50. Колл только фиш на БУ , флоп 876 с фдро я полпота, там колл, терн король, пошло второе фдро, я бет больше полбанка, там колл, ривер 5, фдро не закрыли, сыграл чек-колл ставки в 3к, показали К9 в кресту ( еще и фдро с флопа было).
Осталось чуть больше 4к. В этот момент объявили последние 5 раздач дня, человек с К9 из прошлой раздачи открылся из ранней, я на бб обнаружил пару королей, там колл, показали опять К9, удалось выиграть, стало около 9к. В предпоследней раздаче дня поставил олын с 98о на лимп от фиша, который меня завез на даме валет, все пас.
Стек 10800, продолжим играть на уровне 400/800/100, средний стек больше 50к.
В начале второго дня, один раз пушем с АТо украл блайнды.
Утг рейз 1600, сразу за ним два колла, дальше опп дает 5200, я пушу с БУ два черных туза, за мной еще два олына, там короли и дамы, флоп с королем. Аут где-то 128-м.
Так как би заплатил 3300, а не 3500 - разницу пересчитаю и вышлю по возвращению домой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БИ понизился до 3,3к евро, соответсвенно у всех размеры долей в процентах сохраняются, а в деньгах я пересчитаю и вышлю разницу, когда вернусь домой.
Кроме того, турнир по всей видимости будет называться WPT Baden.