Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С покером я познакомился 3 года назад. Поначалу заливал,конечно,в снг,но потом решил попробовать себя в мтт. Ну, и как-то, по чуйке, на лаке,
Цитата делал все что мог
, но пошло. :) Сейчас,конечно,никого не удивишь тем что любой, кто катает обычно десятицентовые снг, рвется к власти юбилейного лимона, клянется и божится, что это будет выгодное вложение, но, все же, если взглянете на мои статы, думаю, я- не самая безнадежная лошадка:)
Итак, теперь к делу. Хочу продать пакет на юбилейный СМ. К продаже предлагается 80%. 20% покатаю от себя. Всего буду играть турниров 6-7(все остальное,кроме предложенного- от себя). Но одновременно- не больше 6-ти.
Играть буду с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 12-ти часов после окончания сессии.
ВАЖНО!!! Ребята, не забываем, что это моя первая тема на форуме, поэтому не судите строго:). Поэтому, если что-то кажется неправильным, подозрительным или странным, сразу же говорите. Ах, да, чуть не забыл. Ясен пень, что я как-то должен подтвердить свою личность. Пожалуйста, подскажите, с кем я могу связаться, чтобы переслать все это дело.
Контактная информация:
В случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, ответственности, разумеется, за это не несу. В случае неучастия в турнире по каким-либо непредвиденным обстоятельствам, и если это не что-то типа ЧП, все средства возвращаются дольщикам. Короче, условий таких еще стопицот напридумывать можно. Одним словом- по-человечески и порядочно.
Честность и порядочность гарантирую.
Да, забыл добавить. пока ничего переводить не надо. Буду играть, если продам хотя бы примерное количество, поэтому пока только бронируем.
Ребята, катать буду в любом случае, так что те кто еще будут бронировать, могут переводить сразу:)
сорри за глупый вопрос, но мне надо бронь подтверждать или так и оставить пока? учитывая,что я пока хочу посмотреть,наберется ли примерное количество %.
ЗЫ: С INFERNEl лично знаком,но подозреваю,что его поручительство вряд ли прокатит. Эт нормально если я прям сюда все фотки,скрины и тому подобное кину или лучше все-таки лично модератору?
Цитата Забронировал 10% в предложении Юбилейный Сандэй. Перевел на ПС с ника erevo67.
пришли 10%.я тогда 5% убираю и подтверждаю 10%.
зы: ты,наверное,не дочитал до конца.я пока просил только бронировать. если не наберется примерное количество, еще очень хорошо подумаю,играть ли столько % от себя. в негативном случае переведу назад. либо сейчас.как хочешьсвистни,если что:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером я познакомился 3 года назад. Поначалу заливал,конечно,в снг,но потом решил попробовать себя в мтт. Ну, и как-то, по чуйке, на лаке, , но пошло. :) Сейчас,конечно,никого не удивишь тем что любой, кто катает обычно десятицентовые снг, рвется к власти юбилейного лимона, клянется и божится, что это будет выгодное вложение, но, все же, если взглянете на мои статы, думаю, я- не самая безнадежная лошадка:)
статистику смотрим тут: http://pokerprolabs.com/laknock05/PokerStars
Итак, теперь к делу. Хочу продать пакет на юбилейный СМ. К продаже предлагается 80%. 20% покатаю от себя. Всего буду играть турниров 6-7(все остальное,кроме предложенного- от себя). Но одновременно- не больше 6-ти.
Играть буду с ника на ПС: laknock05 . Средства,пожалуйста,переводит тоже сюда. Выплаты дольщикам будут сделаны тоже именно с этого аккаунта, в течении 12-ти часов после окончания сессии.
ВАЖНО!!! Ребята, не забываем, что это моя первая тема на форуме, поэтому не судите строго:). Поэтому, если что-то кажется неправильным, подозрительным или странным, сразу же говорите. Ах, да, чуть не забыл. Ясен пень, что я как-то должен подтвердить свою личность. Пожалуйста, подскажите, с кем я могу связаться, чтобы переслать все это дело.
Контактная информация:
В случае непредвиденных обстоятельств, типа апокалипсиса, черной пятницы, отключению электричества или интернета, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, ответственности, разумеется, за это не несу. В случае неучастия в турнире по каким-либо непредвиденным обстоятельствам, и если это не что-то типа ЧП, все средства возвращаются дольщикам. Короче, условий таких еще стопицот напридумывать можно. Одним словом- по-человечески и порядочно.
Честность и порядочность гарантирую.
Да, забыл добавить. пока ничего переводить не надо. Буду играть, если продам хотя бы примерное количество, поэтому пока только бронируем.
Ребята, катать буду в любом случае, так что те кто еще будут бронировать, могут переводить сразу:)
см. отчеты