Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не успеваю приехать в Минск даже к 20-00, племянника крестил ездил в Гродно. На позднюю регу не хочу, да и врятли там будут места. Завтра наверное ожидается меньше людей, поэтому войду в 1б. БИ возврат скорее всего, просто там есть ре-ентри, но я не собираюсь его делать, только в экстренной ситуации (карэ в рояль на 2 уровне). Завтра с турнира буду отписывать здесь важные раздачи, ну и просто информировать о ходе турнира.
пока сыграл две раздачи только. в одной просто рейз, комбет пас, в другой пришлось выкинуть ДД по терну. я рейз, опп колл с баттона, на доске А98, я чек колл, по терну он. огромный второй барель, я пас. думаю кроме А там я ничего бы не увидел.
проиграл хорошую раздача.
блайнды 100/200. Агро со средней рейз 450, я на СО с ДД 3-бет 1050, он колл. Флоп В47, без дров. Он чек, я 1100, там колл. Терн 9, я 2150 там колл. ривер К, я чек, там 4300, я долго думал, потом нажал колл. Опп открыл АА.
Цитата (EmWatson @ 9.3.2013) проиграл хорошую раздача.
блайнды 100/200. Агро со средней рейз 450, я на СО с ДД 3-бет .......... ривер К, я чек, там 4300, я долго думал, потом нажал колл. Опп открыл АА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.