Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ХА не играл!
В 6-максе улетел в тройном алл ине. Лимп на СО, я пихнул 11ББ, малый инста ре-алл ин, Дима Стельмак на большом колл. Лимпер пас с 33, я 44 открыл, Дима АД, надеялся, что сб такую же покажет, но там 66, и еще одна на флопе. Сделал одно баунти!
После первых трех часов игры набил себе два средних, но в последующие 20 минут умудрился расстаться с ним за пару раздач. Открыл с ранней, молодой на ББ защитил (со словами : "по шансам"), сыграл чек колл по флопу с двухсторонкой, на терне пришла нужная ему , а у меня пошло натс ФД, выставились, ривер не спас. Осталось ~16 ББ, начал активно стилить, в итоге получил 3 бет, запихнул и проиграл . gg!
Закончил серию на минорной ноте, раскрутился в первый час, но потом тупо начал отдавать дедушке, который играл лимп/колл и на шоудауне всегда был старше меня. Слетел в итоге 15-м, запушив с кнопки, на ББ были .
Stazher, только прочитал играл все сателиты на мейн,вчера микс файт, но что то киев не идетодин саттелит на сателит в первый день приезда выйграл 250 $, и его "бездарно"проиграл на первом уровне 25-50выставился префлопп олл ин с КК против АК, закрыл пуш.один человек выкинул туза, но на терне оппу все равно нашли его 2 аута. ((( А так все печально 7 монеток все проиграл, 2раза70 на 30, и раз был младше 40 на 60 ((((.Все сателиты очень выгодно играть 1 слабый состав из местных и оверлей часто бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.