Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Максим. В покер я играю 3 года, 1,5 из них в мтт. Регулярные турниры катаю от себя и хочется полноценно поиграть воскресенье, т.к. собственного БРа для этого недостаточно, продаю 50% долей с небольшим коэфф. Имеется тема с Отзывами (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=554223) обо мне со стратеджи и там же периодически веду свой Блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=517519).
Моя статистика по всем никам:
Переводы принимаю на старзы и фтп, ник - Midgardius, на Skrill (в личку).
Обратные переводы строго на теже аккаунты с которых была оплата.
Воскресники
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1197.8
Процент для продажи:
55%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
3% ($41.32)
Окончание бронирования:
17.03.2013 23:00 МСК
Особые условия:
Играть буду, если продам не менее 40% долей. Во время пакета от себя турниров не будет. При возникновении форс-мажора (если по уважительным причинам не смогу сыграть) при первой возможности разошлю все доли обратно. За события а-ля чёрная пятница ответственность несёт рум.
Просьба удалить продажу.
Сорри ребят, буквально сейчас только появились неотложные дела на вечер воскресенья и сыграть пакет я не смогу.
Доли пока ни от кого не приходили, если кто-то не заметит и отправит, незамедлительно верну обратно.
Спасибо всем за понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика по всем никам:
Играть буду следующие турниры:
19-00 8.8$ [the Bigger] (Stars)
19-00 215$ [Sunday Warm-Up] (Stars)
20-00 109$ [Big Ben] (FTP)
20-00 22$ [the Bigger] (Stars)
20-22 22$ 1 entry [Double Deuce] (FTP)
20-22 22$ 2 entry [Double Deuce] (FTP)
20-22 22$ 3 entry [Double Deuce] (FTP)
20-30 215$ [300kg Sunday] (Party)
21-00 109$ [the Bigger] (Stars)
21-30 216$ [FTOPS #2] (FTP)
22-00 11$ [the Bigger] (Stars)
22-30 215$ [Sunday Million] (Stars)
Переводы принимаю на старзы и фтп, ник - Midgardius, на Skrill (в личку).
Обратные переводы строго на теже аккаунты с которых была оплата.