Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я заряжен на борьбу, хорошо готов, много работал над игрой последние несколько месяцев.
продажа с кефом 1.13
Оплата на покерстарс, пати и фтп, ник
KAMSHULER
Спасибо, увидимся на покерных полях)))
P.S. в случае, подобному случаю "черной пятницы", ответственность лежит на покерруме, или на правительстве РФ, если закроют онлайн(((
если не пакет не распродастся до конца, по согласованию с дольщиками, уберу из пакета 33 с ребаями.
18.03.2013 с KAMSHULER@ом. пора тащить
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$512
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.13
Минимальная доля:
2.5% ($14.46)
Окончание бронирования:
18.03.2013 14:00 МСК
Особые условия:
если пакет не будет распродан полностью, по согласованию с дольщиками, уберу из пакета 33 с ребаями
Результат
$437.46
-$141,1
итм в биг 162. в 33 ребай шел 8/28. жесткий кулер. раздачу выложил в теме. 99 я не мог сбросить, колить тоже понятно не будешь... Ажарову зашло... Я 27, 1 шаг до итм, и пакет по крайней мере в плюсе... 2 топ-1 за день не потянул.
и остался ребай и аддон. 60 дол
доли перевел, всем спасибо, ну очень рядом...немного не повезло. а поле доступное, игру достаточно неплохо читаю, сложных раздач не было.
по поводу сегодняшнего затупа с началом пакета, я появился в доступе намного раньше, чем было оговорено. но я просто не знал, что на выходные время перевели. Думаю, никто в обиде не остался. Хотя, украсить тему заносом не мешало... Еще раз спасибо за сотрудничество, всегда рад!
тяжело идет продажа, хотя матожидание пакета явно положительное. относительно большое количество слабых игроков в бигах. в 22 с ребаями в прошлых продажах аут на баббле за стек 70 бб, 80<20, поле тоже доступное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю доли на несколько турниров на 18.03.2013 г.
Статистика:
старзы шаркскоп
фуллтилтпокер шаркскоп
Патипокер
ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/KAMSHULER/poker/ratings/04E50EEF4D01419089D29A2637203F8E.html?t=3&scp=684)
В январе 2012 года вошел в топ-100 лидеров мтт на старзах (усиленная катка в связи с отпуском на основной работе)
СТАРЗЫ:
109 биг (80 кг)
22 (1р 1а) = 62
163 биг (75 кг)
55 (17.5 кг)
33 (2р1а) = 123
оби пакета 512
я заряжен на борьбу, хорошо готов, много работал над игрой последние несколько месяцев.
продажа с кефом 1.13
Оплата на покерстарс, пати и фтп, ник
KAMSHULER
Спасибо, увидимся на покерных полях)))
P.S. в случае, подобному случаю "черной пятницы", ответственность лежит на покерруме, или на правительстве РФ, если закроют онлайн(((
если не пакет не распродастся до конца, по согласованию с дольщиками, уберу из пакета 33 с ребаями.
итм в биг 162. в 33 ребай шел 8/28. жесткий кулер. раздачу выложил в теме. 99 я не мог сбросить, колить тоже понятно не будешь... Ажарову зашло... Я 27, 1 шаг до итм, и пакет по крайней мере в плюсе... 2 топ-1 за день не потянул. и остался ребай и аддон. 60 дол доли перевел, всем спасибо, ну очень рядом...немного не повезло. а поле доступное, игру достаточно неплохо читаю, сложных раздач не было. по поводу сегодняшнего затупа с началом пакета, я появился в доступе намного раньше, чем было оговорено. но я просто не знал, что на выходные время перевели. Думаю, никто в обиде не остался. Хотя, украсить тему заносом не мешало... Еще раз спасибо за сотрудничество, всегда рад!