Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, пока экшн снизился, пишу. В 109+Р аут без ИТМ - был жесткий картдед, в 109 1А1А турбо - переехали AQ<A9o - потом уже не смог раскрутиться, в 530 стандартно AQ<AK 20бб стеком - без ИТМ. Сейчас еще в игре в 640 на ФТП - осталось 12 тел, я короткий - 8-й
Так это плохо, лучше раз затащить первое и все. Чем помаленьку плюсовать(((
Не, ну а чё, три да три шесть, шесть да три...короче 15 косых профита за 5 дней, хотя твой вариант с заносом в 100000$ меня тоже устраивает, так что тащи!!!
Аут. переехали ривером, от себя захожу реентри. Раздачу выложу попозже
Что-то не конвертится. В двух словах: у меня AQs с флопа я попал в натс стрит контбет - опп в позе рейз - я колл и терном сыграл чек рейз колл аллына и ривером доехал ему флеш((( http://www.holdemmanager.net
NL Holdem $50(BB) Full Tilt Game#32332047491
А я еще и вельюбетил((( В раннер флеш сложно поверить. А 88 по розыгрышу не может быть
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Full Tilt
SB ($3,437)
BB ($3,442)
UTG ($3,950)
UTG+1 ($2,650) CO ($3,222)
Hero ($7,184)
Dealt to Hero
UTG raises to $60, fold, CO raises to $180, Hero calls $180, fold, fold, UTG calls $120
FLOP ($585)
UTG checks, CO bets $335, Hero calls $335, UTG folds
TURN ($1,255)
CO checks, Hero bets $699, CO calls $699
RIVER ($2,653)
CO checks, Hero bets $5,970 (AI), CO calls $2,008 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.