Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребята будьте осторожны. мошенник объявился.
деньги переводить только на ники, что указаны в первом посте.
моя фамилия не Ivaniv
[23:22:00] Леонид(LeBroHbKA): Добавь,я на счет оплаты
[23:22:27] *** Пропущенные звонки от Леонид(LeBroHbKA)
*** Bobrovko Victor отправил контактные данные Леонид(LeBroHbKA).
[23:23:38] Леонид(LeBroHbKA): Добрый вечер
[23:23:47] *** Абонент Леонид(LeBroHbKA) не отвечает. ***
[23:23:53] Леонид(LeBroHbKA): Виктор я специально позвонил,чтобы вы увидели.
[23:24:14] Bobrovko Victor: Да, привет, можно на ты
[23:24:46] Леонид(LeBroHbKA): Хорошо Витя вот мои букерсы lebronbka@gmail.com
[23:24:54] Леонид(LeBroHbKA): 183.01 к оплате
[23:25:29] Bobrovko Victor: в личке другой mail был, j,f hf,jxbt
[23:25:36] Bobrovko Victor: оба рабочие?
[23:25:40] Леонид(LeBroHbKA): да
[23:26:02] Bobrovko Victor: ок, когда перевести
[23:26:32] Леонид(LeBroHbKA): lebronbka@gmail.com переводи сюда,уже все расплатились впринципе...
[23:26:38] Леонид(LeBroHbKA): на второй пакет не берешь доли?
[23:27:01] Bobrovko Victor: нет, на регулярки только
[23:27:22] Леонид(LeBroHbKA): ок,жду перевода и отмечу "Оплачено"
[23:27:33] Bobrovko Victor: переведу в течение 10 минут
[23:27:41] Леонид(LeBroHbKA): как скажешь
[23:28:00] Bobrovko Victor: когда начать планируешь?
[23:28:42] Леонид(LeBroHbKA): Точно не скажу,но скорее всего завтра.
[23:28:51] Bobrovko Victor: ок, gl
[23:28:53] Леонид(LeBroHbKA): Максимум после завтра!
[23:28:59] Леонид(LeBroHbKA): Спасибо Виктор!
[23:29:06] Леонид(LeBroHbKA): Думаю все получится!
[23:29:24] Bobrovko Victor: верю, тренер
[23:30:11] Леонид(LeBroHbKA): lebronbka@gmail.com name: Leonid Ivaniv
[23:31:37] Bobrovko Victor: так на какой e-mail лучше?
[23:32:06] Леонид(LeBroHbKA): лучше на данный,т.к на том я боюсь что из-за лимитов могут не пройти...
[23:32:46] Bobrovko Victor: Кстати, как тренька прошла последняя занес че?
[23:33:31] Леонид(LeBroHbKA): Прошла отлично) ну пока ничего особенного,занесу в пакете...надо да и дольщиков порадоваться наконец уже)
[23:33:57] Bobrovko Victor: А что за музыку ставил в перерывах?
[23:34:25] Леонид(LeBroHbKA): Потом напишу или скину файлом,завтра) если надо
[23:35:16] Bobrovko Victor: Очень надо, в форуме у себя отпиши, тогда переведу
[23:36:47] Леонид(LeBroHbKA): Скидывай тогда на второй адрес который тебе в лс скинул,щас нету времени
[23:38:04] Леонид(LeBroHbKA): Ок?
[23:38:23] Bobrovko Victor: Ок Леонид(LeBroHbKA)
Пакеты почти продались, кто забронировал, можете начинать переводить.
Играть буду в любом случае, если что-то останется от себя добавлю
Воскресную сессию в ближайшие выходные сыграю. Регулярные объявлю заранее в какой день, но крайний срок начала - понедельник. Скорее всего начну в четверг
Мне просто интересно, в случае минусового завершения пакета совесть не будет мучать? Не хочешь компенсировать дольщикам часть убытков? Совесть же такая штука, замучает блин. Или она у тебя в одну сторону только мучает?
Хех, ну если рои будет меньше -80%, то компенсирую 5%, добавлю в условия.
Для регулярного пакета на почти 150турниров рои должен быть больше 500%, чтобы взять откат 5%
Для воскресного на 30 турниров рои должен быть больше 330%, чтобы взять откат 5%
В первом случае это почти нереально, во втором пакете условие выполнится по сути только при заносе сма, либо 2-3biggerов.
Это не дополнительная лесенка, это лишь небольшое вознаграждение игроку при Крайне удачном развитии событий, повторюсь крайне удачном.
Совесть у меня есть, но о минусовом завершении пакета я не думаю, моя задача его сделать плюсовым и ради этого я буду стараться
По поводу спросить у АлексОма я не против, мне было бы интересно. Я доли редко продаю, поэтому выставлять условия проблематично каждый раз, не всегда они получаются взаимовыгодными. Причем в обе стороны. А хотелось бы, чтоб все было честно.
По поводу данных пакетов, я уже менять не буду условия. Я нацелен на максимальный результат, поэтому дополнительная плюшка при отличном результате будет хорошим подспорьем. Добавление условия, что верну часть при большом минусе думаю компенсирует рои инвесторов на дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.