Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
он открывался 23% с утг. у меня статы 8/6. и нотс на него был, что на пуш короткого отвалился. Те фолд эквити у меня было приличное,думаю, около 80%. И стек у меня был как бы 39, те нужно искать пути увеличения стека. Когда у меня останется 3-4 бб, что мне делать с этим коротышом? за мной сидят длинные стеки, фолдэквити нет совсем. вот такие мысли. В турнирах с приличным бай ином баббл затягивается, досидеть до призов очень трудно. Пытаюсь найти плюсовые ситуации для пуша.
А до этого пуш 9 бб с хайджека с 89s вообще стандартная игра любого тайтово-агрессивного рега. Через круг у меня не будет фолд эквити, тк стек будет в районе 2М.
Извини, я просто пытаюсь подстроить свою игру под оппонента.
я пытаюсь не просто доехать до призов и отыграть пакет в ноль, я пытаюсь заработать.
допустим, в этом случае я бы не пихал руки с высокими обратнопотенциальными шансами: 10K,KJ, QJ, A2-A9. A10 я бы уже пихал, и пары 55+ где-то
вот на 55 биг сейчас это и происходит: я не могу открыть ни одной руки, тк стол очень активный. Стек укоротился почти вполовину. Только появилась возможность - я открываю. По динамике, я скала, а на самом деле открыл на эни ту практически
В предложение 6 турниров на сегодня от KAMSHULER@a внесены изменения:
Название изменено с 7 турниров на сегодня от KAMSHULER@a на 6 турниров на сегодня от KAMSHULER@a
Сумма изменена с $698 на $606
Процент для продажи изменен с 72% на 68.1%
Минимальная доля изменена с 1.9% на 2.2%
Дата окончания бронирования изменена с 22.03.2013 05:00 МСК на 22.03.2013 06:00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.