Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
на самом деле сессия не очень удачная.
Критических ошибок, за которые приходилось отжиматься было всего 2 или 3. Игру в целом охарактеризовал бы как нормальную, там где нужно добирал, там где нужно было фолдить - выкидывал. Что касается везения, то в коинах выступал в пределах дисперсии, просто так получилось. что свои я выигрывал на маленьких блайндах, там где до денег еще очень далеко. А вот все ключевые, которые могли позволить пройти далеко - лососнул.
Остался еще 1 турнир. 2р1а за 5,5$ на старсах. Занесу и напишу общие цифры по дню.
завтра не играю.
следующая сессия в субботу.
играть буду на тренировке.
стрим можно будет посмотреть по ссылке: http://www.twitch.tv/pokerstrategy_ru
начиная с 20.30 по мск до 0.30 по мск.
я тут подумал, что что-то поменял, а в начальном договоре не было учтено, что я какие-то турниры имею право заменить.
Поэтому во-первых прошу прощение за сегодняшнее самоуправство небольшое, во-вторых на будущее хотелось бы получить одобрение или неодобрение на подобные шаги.
Поскольку тут косвенно поинтересовались моим мнением относительно условий, отвечу.
1) Бэкинг, если это не лудомания, а способ заработать деньги, это инвестиция, требующая дистанции. Это всегда многократное вложение.
2) Чтобы оценить прибыльность вложения, оно должно быть просчитываемым. Например, для того, чтобы оценить предложение с кэфом, мне важно знать лишь ожидаемый РОИ игроков. Если я оцениваю предложения с откатом, вне еше важно знать характер распределения призовых между несколькими игроками с ожидаемым РОИ на коротких дистанциях.
3) Комбинация кэфа и отката делает эффективность вложения в игрока очень труднопросчитываемой. Если я вкладываю в 20 игроков, у каждого из которых свой кэф и свой откат, я просто не смогу построить математическую модель такого бэкинга.
4) И хотя в теории это может быть выгодным, я буду по возможности избегать таких вложений.
Подробнее напишу позднее, сейчас только что вернулся с отпуска)
закончилась тренировка, кто видел, тот видел. что при неплохой игре - из 14 турниров - 0 итм.
плакать не буду, лучше состредоточусь на игре
осталось 4 турнира. 22 1р1а, челендж за 55, 11р+ и биг162.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.