Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Буду игратьNL/PL Triple Draw кеш с бай ином $30, для начала собираю 7 БИ = $210, Играть планирую 5 дней, или до достижения проффита в +$500
Дисциплина очень дисперсионная, никаких гарантий профита дать немогу, может быть легко по +$100 в среднем за день и больше, могу залить все за полдня
Пакет останавливается :
1. При заливе банкролла
2. По требованию дольщиков
3. По обоюдному согласию
4. При достижению проффита в +$500
5. Через 5 дней после старта пакета
От себя во время пакета неиграю
Оплату принимаю на ник старсов Flakon2010 (Latvia) - на аватарке эмблема старсов
ПЛ трипл-дро- самая интересная катушка, в которую я играл в своей жизни, хотя залил 4 к за 20 минут. Затягивает до умопомрочения. Желаю флакону и бекерам удачи.
Цитата (ЛингвоЛатино @ 26.3.2013) ПЛ трипл-дро- самая интересная катушка, в которую я играл в своей жизни, хотя залил 4 к за 20 минут. Затягивает до умопомрочения. Желаю флакону и бекерам удачи.
П.С. это самая дисперсиоонная покерная игра
Привет! Да я с тобой согласен, самая дисперсионная и самая интересная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Flakon2010
Буду игратьNL/PL Triple Draw кеш с бай ином $30, для начала собираю 7 БИ = $210, Играть планирую 5 дней, или до достижения проффита в +$500
Дисциплина очень дисперсионная, никаких гарантий профита дать немогу, может быть легко по +$100 в среднем за день и больше, могу залить все за полдня
Пакет останавливается :
1. При заливе банкролла
2. По требованию дольщиков
3. По обоюдному согласию
4. При достижению проффита в +$500
5. Через 5 дней после старта пакета
От себя во время пакета неиграю
Оплату принимаю на ник старсов Flakon2010 (Latvia) - на аватарке эмблема старсов
В поиске буду открыт
Фпп в призы, стеллард за мной
Продавал павет на ФЛ трипле дро кеш - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=68421&page=1
Простите что неоправдал ожидания, иногда невезло, прау раз ошибался