Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Диля. Играю в покер больше года. Хотелось бы сегодняшний вечер посвятить полностью МТтшкам.... Играю с ХМ, настроена серьезно. Всем спасибо жду предложений!.Связаться со мной можно по почте dilya1963@inbox.ru. Сама тут недавно зарегистрировалась, но знаю многих, в особенности моих земляков с которыми встречался в оффлайне: jurat1983(Mr_Okil), m@gic_master, hypnotic242, Turkishbob13, Rapha, Kalanburg111 они могут за меня поручится.
Гарантирую ответственную игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гарантирую ответственную игру.
Мой ник в PokerStarse Kleopatra717
mail: dilya1963@inbox.ru
18-35 $3.30 PL Omaha H/L 1K
19-00 $1.10 NL Holdem $2.5K
19-05 $2.20 PL Omaha H/L [6-max Turbo] $1K
19-30 $2.20 NL Holdem [Turbo] $5K
20-15 $2.70 NL Holdem [Turbo Knockout] $7.5K
21-15 $1.35 NL Holdem [Turbo Knockout] $7K
21-45 $2.20 NL Holdem [Turbo] $10K
22-00 $3.30 NL Holdem $5K
Гарантирую ответственную игру и вовремя выплатить доли по окончанию всех турниров.
Ник на Pokerstars Kleopatra717 . Переводы делать на этот ник . Отплата тоже будет от этого ника.
Общий БИ: 18.35
Откаты от чистого профита 15%, от финалки 20%. Топ 3 - 25%