Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте меня зовут Андрей, мне 23 года. В покер играю более 4ех лет. Сейчас играю онлайн ХА.
$10.50 Super-Knockout, Heads-Up, Turbo (неоднократные победы в турнирах)
$22 Heads-Up, Turbo, [2K Gtd] (неоднократные победы в турнире)
$215 Weekly Heads-Up [20K Gtd] (6-е место)
Статистика была закрыта для игры. При создании темы отправил запрос на открытие, будет открыта в ближайшее время. Поручителя у меня нет, т.к. я новичок на данном форуме.
В связи с непредвиденными личными обстоятельствами, играть сегодня не смогу. Скорее всего буду играть аналогичный турнир на следующей неделе. Все доли перевел обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$10.50 Super-Knockout, Heads-Up, Turbo (неоднократные победы в турнирах)
$22 Heads-Up, Turbo, [2K Gtd] (неоднократные победы в турнире)
$215 Weekly Heads-Up [20K Gtd] (6-е место)
$215 Weekly Heads-Up [20K Gtd] - Воскресенье 07.04.13
Переводы принимаются на ник - RoninFF (PS) либо WebMoney (в личку)