Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продаю экшн на 400 турниров. Продаю где-то 65%. Играть буду HU SnG Turbo Shootout и Regular 30$. На PokerStars. Отыграю 400 до 23.04.2013. 24 я улетаю в Италию. Так что должен успеть без задержек.
Столов буду играть 1,2 с жестким селектом. Весь день свободен, так что есть время селектить.
Из-за того что живу не один и в съемной квартире, не получается накопить БР. Поэтому играю всегда 15$ и не могу двигаться дальше. Так что продам часть экшена.
Буду делать отчеты в конце каждого дня. Можете просить отчеты из ПТ4. Или следить на Шаркскопе. Я открыт.
+ Купил на ГТ видео "Mersenneary: "Анализ статистики в Heads Up SnG". Устранил с помощью такого анализа куча огромных ликов при стеках 10-15 и 15-20бб. А так же при игре в 3бет потах. Так что игра пойдет еще лучше чем раньше. Бэккерам могу бесплатно видео предоставить
Мой блог: Вот
Мои результаты с фильтром HU only: Результаты
Условия: - Необходим БР 40БИ = 1200$ продаю ~ 800$.
- Профит делим 60/40 в пользу бэккера.
- Закачиваю марафон в случае проигрыша 1200$ и только.
HU SNG Turbo 30$ 400 турниров - 2 недели.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1200
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($48)
Окончание бронирования:
11.04.2013 23:59 МСК
Особые условия:
1) В случае положительного результата первоначальные 1200$ долларов разбирается пропорционально долям, а профит делиться 40/60 в пользу бэккеров.
2) В случае отрицательного результата по итогу 400 турниров, оставшийся от 1200$ БР делиться пропорционально вкладам.
Результат
$1546.62
+$346,62
Поступила только одна часть от бэкера, в размере 260$. В соответствиями с условиями данного предложения прибыль делиться в соотношение 60 на 40 в пользу бэкера. Отправляю назад взнос бекера 260$ + 60: от профита 207,97$
Честно говоря неожиданно пришлось весь день потратить чтобы с девушкой показывать клиентам машину, которую мы пытаемся продать. Так что сыграл только 25 турниров.
Внесен результат по предложению HU SNG Turbo 30$ 400 турниров - 2 недели.: $1546.62.
Поступила только одна часть от бэкера, в размере 260$. В соответствиями с условиями данного предложения прибыль делиться в соотношение 60 на 40 в пользу бэкера. Отправляю назад взнос бекера 260$ + 60: от профита 207,97$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Столов буду играть 1,2 с жестким селектом. Весь день свободен, так что есть время селектить.
Из-за того что живу не один и в съемной квартире, не получается накопить БР. Поэтому играю всегда 15$ и не могу двигаться дальше. Так что продам часть экшена.
Буду делать отчеты в конце каждого дня. Можете просить отчеты из ПТ4. Или следить на Шаркскопе. Я открыт.
+ Купил на ГТ видео "Mersenneary: "Анализ статистики в Heads Up SnG". Устранил с помощью такого анализа куча огромных ликов при стеках 10-15 и 15-20бб. А так же при игре в 3бет потах. Так что игра пойдет еще лучше чем раньше. Бэккерам могу бесплатно видео предоставить
Мой блог: Вот
Мои результаты с фильтром HU only: Результаты
Условия:
- Необходим БР 40БИ = 1200$ продаю ~ 800$.
- Профит делим 60/40 в пользу бэккера.
- Закачиваю марафон в случае проигрыша 1200$ и только.