Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вообще ничего не понимаю, почему не разобрали эти доли мгновенно? Напишите мне кто то в личку))
Не только в графике дело, ТС еще с покероффа помню неск лет назад, а еще помню как мы ха снг играли регулярно) Поэтому удивляюсь, вот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы all time
Сейчас в хорошей форме, статы с 1 июля 2012
Список турниров:
1M $215 NL Hold'em [6-Max], $600K Gtd
2M $215 NL Hold'em, $1M Gtd
10M $215 NL Hold'em [Super-Knockout], $400K Gtd
21M $215 NL Hold'em, $600K Gtd
22M $215 NL Hold'em, $1M Gtd
31M $215 NL Hold'em [Knockout], $500K Gtd
41M: $215 NL Hold'em [4-Max], $350K Gtd
42M: $215 NL Hold'em [8-Max], $600K Gtd
43M $1,050 NL Hold'em Main Event, $2M Gtd
Во время пакета буду играть другие турниры от себя.
Переводы принимаю на старз 77kol0bok77, фтп 77kol0bok77, буки в личку.
В случае черной пятницы ответственности за средства не несу. Возможно не сыграю некоторые турниры, в этом случае би возвращаю с кефом.