Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Помню когда пару раз покупал доли вместе с mr.Antoha все время в минус, мне кажется пора уже поменять эту традицию =)
зы: Кстати думал ты выше АБИ катал и больше, видимо с кем-то перепутал =)
Помню когда пару раз покупал доли вместе с mr.Antoha все время в минус, мне кажется пора уже поменять эту традицию =)
зы: Кстати думал ты выше АБИ катал и больше, видимо с кем-то перепутал =)
Я только "за" слом такой плохой традиции;)
Ваня, я оффлайн сейчас до вечера, ибо в Стокгольме, но долю свою подтверждаю:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы за последнее время:
В воскресенье собираюсь сыграть следующие турниры:
PS 1M $215 NL Hold'em [6-Max], $600K Gtd
PS 2M $215 NL Hold'em, $1M Gtd
PS BIG $162 150kg
FT $215 350kg
FT $162 75kg
PaRTY $215 350kg
Во время пакета буду играть турниры от себя.
Переводы принимаю на пс и фт - proh1t, буки в личку.
Не играл за 162 на фт возврат с кэфм + 380 итм ипокер(вместо фтп 350кг) В другой раз!