Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
Остров сокровищ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
Остров сокровищ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
Остров сокровищ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
Остров сокровищ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
Остров сокровищ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Выгодные покупки
Живые турниры
Остров сокровищ
GT+
CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

"SCOOP c Begemotom"

0
0
  • Спасибо Андрюха!
    С Праздником!)
    Обязательно затащу,мимо тебя не пройдет!)
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Забронировал 15% в предложении "SCOOP c Begemotom".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sguirre1, делая хрень и имея аби 20 можно бить мидлы скупов?)) Ага ага. Типично вобщем-то, практически для 99% игроков и дольщиков. Переоценивать свои силы и недооценивать уровень поляны.
    PS: называя "хренью многобуквенной", неплохо бы приводить аргументы. Я свои частично привёл, а частично, просто скажу... подумай о кол-ве фишей, рейке, кол-ве регов слабых-средних-сильных, посиди с карандашиком и бумажкой, подумай немного, составь мат модель... Я в своё время подумал крепко, и на многое открылись глаза. На мидлы скупов мой вывод однозначен - можно брать только реально топовых регов (аби за 100). А не типо регов с аби 20. Твой же аргумент, видимо единственный, насколько я тональность твоего поста прочуствовал, состоит в том, что "чё за хрен тут вылез, всегда торгуем спокойно, а тут какой-то мешает". Да, вот такой вот я "хрен", несущий "хрень" :) Хожу по продажам и пишу что думаю. Так было, и так будет ещё не раз. Не секрет, что рынок этот убыточен, почитай хотя бы блог AlexOm'a. Может таким образом что-то смогу улучшить. И хорошо если я начну это делать на один, а другие тоже подтянутся :) И про личку говорить, типо запрещать тут писать, не надо. У тебя нет таких прав. Это открытый рынок где интересы бекера тоже должны соблюдаться и он имеет право голоса.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Забронировал 15% в предложении "SCOOP c Begemotom".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Staker @ 10.5.2013)

Sguirre1, делая хрень и имея аби 20 можно бить мидлы скупов?)) Ага ага. Типично вобщем-то, практически для 99% игроков и дольщиков. Переоценивать свои силы и недооценивать уровень поляны.
    PS: называя "хренью многобуквенной", неплохо бы приводить аргументы. Я свои частично привёл, а частично, просто скажу... подумай о кол-ве фишей, рейке, кол-ве регов слабых-средних-сильных, посиди с карандашиком и бумажкой, подумай немного, составь мат модель... Я в своё время подумал крепко, и на многое открылись глаза. На мидлы скупов мой вывод однозначен - можно брать только реально топовых регов (аби за 100). А не типо регов с аби 20. Твой же аргумент, видимо единственный, насколько я тональность твоего поста прочуствовал, состоит в том, что "чё за хрен тут вылез, всегда торгуем спокойно, а тут какой-то мешает". Да, вот такой вот я "хрен", несущий "хрень" :) Хожу по продажам и пишу что думаю. Так было, и так будет ещё не раз. Не секрет, что рынок этот убыточен, почитай хотя бы блог AlexOm'a. Может таким образом что-то смогу улучшить. И хорошо если я начну это делать на один, а другие тоже подтянутся :) И про личку говорить, типо запрещать тут писать, не надо. У тебя нет таких прав. Это открытый рынок где интересы бекера тоже должны соблюдаться и он имеет право голоса.

Хм, забавно, а ты я так понял беспокоишься за незнакомых случайных бекеров, которые берут доли на минусовые пакеты? Больше похоже чисто на личную неприязнь, хотя насчет того что в бекинге конечно в ру комьюнити все очень печально, и качевство оценки предложений ниже плинтуса ты конечно прав.
    А насчет "На мидлы скупов мой вывод однозначен - можно брать только реально топовых регов (аби за 100)" это очевидно что полный бред, хороший плюсовый рег с аби 50+ будет бить 215$ скупы на 10к человек без проблем и будет выгоден для бекера с кефом 1.2, по этому предложению я воздержусь, но вообще конечно печальная ситуация с бекингом, но я видимо в отличии от тебя, абсолютно никого не жалею =) Их деньги, не мои, куда хотят туда вкладывают, как хотят так и распоряжаются
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Staker, как раз ты никаких аргументов и не привёл. аргументами были бы плохо сыгранные Бегемотом раздачи. я же кучу раз у него доли покупал и много следил за его игрой-по крайней мере в биге 109 он регулярно набивает хороший стек, а в 6максе на пс за 22 занимает высокие места (игра в 6максе в принципе является мерилом скилла). Хотя бывают грубые ошибки, как у всех.

"топреги на предфиналке и финалке скупа"-там 10к народу будет играть, ты видел какие обычно стеки на этой стадии? я много раз видел-фактически пиханина, но с грубыми ошибками в пуш-фолде

Мевесосо хотя бы раздачи выкладывает, когда кого-то обсирает, ты же просто пишешь-"не годишься", причем с целью именно чтобы у человека не купили. Это неэтично, мелко и тупо.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Romeopro, никакой личной неприязни :) Я его знать не знаю. Беспокоюсь я, конечно же, не за случайных бекеров :) А за себя, ибо хочу покупать нормальные предложения, а их нету. Пытаюсь чуть улучшить рынок.
    Насчёт аби 50 а не 100 - возможно, тебе конечно виднее чем мне. Ну в принципе ты написал что на 10к+ человек, а это уже самые big guaranteed типа 1кк гтд. Но там много 215-к в которых гтд ниже и человек будет меньше, вот там явно будет хуже.
    Но всё равно, это всё не о данном случае, ибо тут рег аби 20. Ну и вообще, рег аби 50 это уже наверное и есть рег аби 100, ибо турниров от 50 до 100 мало. А вот если сранивать их с регами аби 20, которые катают на постоянке 5-10 ребай и 5-22 фризы, а выше почти не суются, то разница между этими регами будет серьёзная. Это два разных зверя.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Sguirre1, ну я уже писал 2 раза об аргументах. С точки зрения раздач ничего сказать не могу, я статистик. По раздачам пусть говорят другие. А я говорю о своём. Я видел кучу статистики регуляров и много думал о рое, как он распределяется.
    Насчёт предфиналки и стеков, ты учти что это скуп, тут структура лучше а значит больше регов дойдёт до лейтов.
    Про "обсирание" - вот только не надо. Ещё и цели мои описал, ты что в голову мою залез?)) Представил меня каким-то злым монстром, которому делать нечего и он ходит вредит бедным продавцам чтоб у них ничего не купили )) А на деле, я просто написал свои мысли. С целью улучшения рынка. Если эти мысли спровоцируют дискуссию о силе полей и рое разных регуляров в них, то я буду только рад. Я не бью конечно себя пяткой в грудь, может и сам что-то почерпну или изменю свою точку зрения, но давайте тогда дискутировать, а не бросаться сразу затыкать рты с криками "неэтично".
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Цитата (Staker @ 10.5.2013)

Romeopro, никакой личной неприязни :) Я его знать не знаю. Беспокоюсь я, конечно же, не за случайных бекеров :) А за себя, ибо хочу покупать нормальные предложения, а их нету. Пытаюсь чуть улучшить рынок.
    Насчёт аби 50 а не 100 - возможно, тебе конечно виднее чем мне. Ну в принципе ты написал что на 10к+ человек, а это уже самые big guaranteed типа 1кк гтд. Но там много 215-к в которых гтд ниже и человек будет меньше, вот там явно будет хуже.
    Но всё равно, это всё не о данном случае, ибо тут рег аби 20. Ну и вообще, рег аби 50 это уже наверное и есть рег аби 100, ибо турниров от 50 до 100 мало. А вот если сранивать их с регами аби 20, которые катают на постоянке 5-10 ребай и 5-22 фризы, а выше почти не суются, то разница между этими регами будет серьёзная. Это два разных зверя.

Хм, вроде бы нет не то что 200+ турниров с полем меньше 10к, а вообще нет Mid турниров с полем где будет меньше 10к тел, 4 турнира все 4 будут 10к+, возможно только за 100$ на 300к, будет 7-8к, но вроде бы в прошлом году было больше 10к.
    И насчет того что АБИ 50 и АБИ 100, это небо и земля =) АБИ 50 это турниры по 11-109$ с ребайниками по 5-10$ реже по 20$, а аби 100 это турниры 50-200$ и иногда подключаемыми 20$ фризами и ребайниками по 20-50$. Разница между этими АБИ на самом деле реально большая =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Staker, ясно, вроде разумная позиция. но "Ещё и цели мои описал, ты что в голову мою залез?))" не согласуется с "чё за хрен тут вылез, всегда торгуем спокойно, а тут какой-то мешает" и "Я зато всё понимаю :) Что ты просто разбавил список, типо вот больш-во это лоу, и пакет типо хороший :)"-если не хочешь, чтобы тебе вешали ярлыки, не вешай их никому сам. тон у тебя говёный, смайлы эти скорее говорят о троллинге. разоблачил, посмеялся и самоутвердился.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Забронировал 2.5% в предложении "SCOOP c Begemotom".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Оплатил на пс с ника 2gr*u
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну мужики вы жгете))
    Может арбитраж создадим?))
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Перевел на PS
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мда, тухловатый ты человек, Begemot-Kot.
    Begemot-Kot 11 мая 2013
    -50 Обсуждать текущие проблемы бекинга надо на форумах,а не в чужих пакетах!
    За некорректность!

Мой ответ:
    Staker 11 мая 2013
    -39 Ппц, учитель выискался, ещё и минусует в рейт за это.
    Щас ага, побежал тему создавать на задворках. Может мне ещё сайт отдельный создать "backingproblems.ru" и только там всё обсуждать?
    Вопросы поднимаются там, где они возникают. Всё к месту было. Твоя тема не значит твоё неприкосновенное пространство.

Совсем вы принаглели ребятки. Очень низкими способами защищаете свой хлебушек. В адрес любого поперёк говорящего сразу начинается чмор, наезды, топить через рейтинг. Вот только заткнуть меня не получится.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -2
  • Ну и мудак,что я еще могу сказать!)
    Какой на.уй хлебушек))Я хобби-игрок
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Не унимается чудо-зверь, в личку поносит, заусило однако...
    >>>Begemot-Kot
    У тебя реально проблемы с головой!
    Лечись)
    <<<Staker
    Скажи это в зеркало. Или в треде. В личке с тобой вообще никакого желания разговаривать, только на публике. Мозгоправ-посылатель ты наш.
    >>>Begemot-Kot
    Понятно!Знал,что ты опущенный!))С тобой даже обсуждать западло что-то!))

Дольщики, следите за ним, чтоб не тильтанул стек в лейте. Если его кто переедет, сразу пишите в чат что оппы лохи опущенные, а хиро суперхиро.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  1 3  
56 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.