Цитата (Staker @ 10.5.2013)
Sguirre1, делая хрень и имея аби 20 можно бить мидлы скупов?)) Ага ага. Типично вобщем-то, практически для 99% игроков и дольщиков. Переоценивать свои силы и недооценивать уровень поляны.
PS: называя "хренью многобуквенной", неплохо бы приводить аргументы. Я свои частично привёл, а частично, просто скажу... подумай о кол-ве фишей, рейке, кол-ве регов слабых-средних-сильных, посиди с карандашиком и бумажкой, подумай немного, составь мат модель... Я в своё время подумал крепко, и на многое открылись глаза. На мидлы скупов мой вывод однозначен - можно брать только реально топовых регов (аби за 100). А не типо регов с аби 20. Твой же аргумент, видимо единственный, насколько я тональность твоего поста прочуствовал, состоит в том, что "чё за хрен тут вылез, всегда торгуем спокойно, а тут какой-то мешает". Да, вот такой вот я "хрен", несущий "хрень" :) Хожу по продажам и пишу что думаю. Так было, и так будет ещё не раз. Не секрет, что рынок этот убыточен, почитай хотя бы блог AlexOm'a. Может таким образом что-то смогу улучшить. И хорошо если я начну это делать на один, а другие тоже подтянутся :) И про личку говорить, типо запрещать тут писать, не надо. У тебя нет таких прав. Это открытый рынок где интересы бекера тоже должны соблюдаться и он имеет право голоса.
Цитата (Staker @ 10.5.2013)
Romeopro, никакой личной неприязни :) Я его знать не знаю. Беспокоюсь я, конечно же, не за случайных бекеров :) А за себя, ибо хочу покупать нормальные предложения, а их нету. Пытаюсь чуть улучшить рынок.
Насчёт аби 50 а не 100 - возможно, тебе конечно виднее чем мне. Ну в принципе ты написал что на 10к+ человек, а это уже самые big guaranteed типа 1кк гтд. Но там много 215-к в которых гтд ниже и человек будет меньше, вот там явно будет хуже.
Но всё равно, это всё не о данном случае, ибо тут рег аби 20. Ну и вообще, рег аби 50 это уже наверное и есть рег аби 100, ибо турниров от 50 до 100 мало. А вот если сранивать их с регами аби 20, которые катают на постоянке 5-10 ребай и 5-22 фризы, а выше почти не суются, то разница между этими регами будет серьёзная. Это два разных зверя.
С Праздником!)
Обязательно затащу,мимо тебя не пройдет!)