Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Всем привет! Меня зовут Михаил. Я регуляр NLHU cash Nl50-400. В прошлом начинал играть с ха снг - есть дистанция около 3к регспидов на лимитах 10-30$ на покерстарз и других румах. С тех пор как регулярно играл снг, значительно повысил уровень игры поэтому считаю что у меня есть приемущество над полем в этих турнирах. К сожалению я совсем не писал на форуме поэтому нет рейтинга. Но у меня есть положительный опыт бекинга - около года играю на лимитах выше своих рабочих от бекера ukupnikk(его ник на джипси) leykoplastyr(ник на стратеджи).
Список играемых турниров:
14 мая
SCOOP-07-M-$82 NL Hold'em [Heads-up]
SCOOP-07-H-$700 NL Hold'em [Heads-up]
25 мая
SCOOP-40-L-$215 NL Hold'em [Heads-up]
Если не наберется нужного количества долщиков, то турниры играться не будут. Если останется процентов 10-20 то возможно выкуплю их сам. Так что, господа, спешим покупать доли на это выгодное предложение!:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня зовут Михаил. Я регуляр NLHU cash Nl50-400. В прошлом начинал играть с ха снг - есть дистанция около 3к регспидов на лимитах 10-30$ на покерстарз и других румах. С тех пор как регулярно играл снг, значительно повысил уровень игры поэтому считаю что у меня есть приемущество над полем в этих турнирах. К сожалению я совсем не писал на форуме поэтому нет рейтинга. Но у меня есть положительный опыт бекинга - около года играю на лимитах выше своих рабочих от бекера ukupnikk(его ник на джипси) leykoplastyr(ник на стратеджи).
Список играемых турниров:
14 мая
SCOOP-07-M-$82 NL Hold'em [Heads-up]
SCOOP-07-H-$700 NL Hold'em [Heads-up]
25 мая
SCOOP-40-L-$215 NL Hold'em [Heads-up]
Общий БИ- $997 (cам беру 10%)
Минимальная доля: 5%- 49.85
Откат 15%.
Рум: Pokerstars
пока только бронь. оплачивать после 13 числа.