Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Андрей. Я из С-Пб, мне 27, играю на PS под ником andrey_v23.
Хочу сыграть несколько интересных и удобных для меня эвентов SCOOP, на которые продаю 70% долей.
С начала года показываю не плохие результаты в МТТ по большей части низких БИ, хотя совсем недавно был ТОП-1 в NLH Turbo 6-max за 33$.
График МТТ + немного СНГ с 01/01/2013:
Ссылка на ОПР: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andrey_v23/poker/ratings/8B938BFF6B7446BAABBC2A401C46CC1F.html?t=3
Играемые турниры:
Параллельно от себя, возможно, буду играть еще что-то не дорогое, но всего не более 6 столов.
Пакет играю в случае продажи не менее 50% долей.
Средства принимаю на PS, ник andrey_v23
Расчет в течение 24 часов после окончания последнего турнира пакета на ники, с которых были сделаны переводы.
Нокауты, неиспользованные ребаи и аддоны в призы, ФПП и прочие награды - мои.
Продаюсь впервые в жизни, в связи с чем переполнен девственным, но от этого не менее искренним, желанием показать достойный результат.
КЭФ = 1, лояльные условия откатов.
Ну и, разумеется, если произойдет коричневый четверг, тупняк на сервере, или что-то в этом духе, то ответственность за $ несет рум.
На ваши вопросы готов ответить в ЛС.
Честность и порядочность гарантирую.
ATZ24, увидел вчера от тебя перевод.
Повторюсь, что играю, если продам не менее 50%.
Если нужный процент не продам, полученные средства разошлю обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Андрей. Я из С-Пб, мне 27, играю на PS под ником andrey_v23.
Хочу сыграть несколько интересных и удобных для меня эвентов SCOOP, на которые продаю 70% долей.
С начала года показываю не плохие результаты в МТТ по большей части низких БИ, хотя совсем недавно был ТОП-1 в NLH Turbo 6-max за 33$.
График МТТ + немного СНГ с 01/01/2013:
Ссылка на ОПР: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andrey_v23/poker/ratings/8B938BFF6B7446BAABBC2A401C46CC1F.html?t=3
Играемые турниры:
Параллельно от себя, возможно, буду играть еще что-то не дорогое, но всего не более 6 столов.
Пакет играю в случае продажи не менее 50% долей.
Средства принимаю на PS, ник andrey_v23
Расчет в течение 24 часов после окончания последнего турнира пакета на ники, с которых были сделаны переводы.
Нокауты, неиспользованные ребаи и аддоны в призы, ФПП и прочие награды - мои.
Продаюсь впервые в жизни, в связи с чем переполнен девственным, но от этого не менее искренним, желанием показать достойный результат.
КЭФ = 1, лояльные условия откатов.
Ну и, разумеется, если произойдет коричневый четверг, тупняк на сервере, или что-то в этом духе, то ответственность за $ несет рум.
На ваши вопросы готов ответить в ЛС.
Честность и порядочность гарантирую.