Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Окей, без проблем. Я не злопамятный. Ко мне по-нормальному, и я также. Все имеют право на ошибку, эмоции тоже у всех бывают.
Со своей стороны могу сказать (хотя уже и пояснял), что мой интерес был чисто деловой и конструктивный, а не просто так пособачиться.
В общем, peace!
Блин,ребят прошу меня извинить,забыл указать ребаи и Add в турике:01-00 05-L 13-May NL Hold'em [Rebuys, Turbo] $11.00 $ 250,00(3 R+1 Add)=51$
Получается еще+40$,тогда вычту потом из призовых,которых ,надеюсь,будет не мало!
он кстати,неплохо разыграл свой полуфлеф!Его выдало то, что он хороший рег,способный на такие выкрутасы)
На мой взгляд сыграно очень хорошо с его стороны.Отличный полублеф+огромное фолдэквини ОПП
Прошу извинить за такой херовый результат!
Шанс занести был в турике за $215,к сожалению,сильно переехали ривером 5%((
Ну ничего еще занесем!
Деньги разошлю всем завтра!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если ты ХОББИ игрок, то тем более на мидлы скупа ты не тянешь :)