Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вылетел из супер нокаута за 215 , выбил троих ... я не знаю как выкладывать руки сюда , узнаю у умбросса потом , так бы показал интересные раздачи , в ХМе отметил штук 6 точно
в нокауте за 27 уже в ИТМ , 321/2633 стек 74к средний 40к , сбил 2 головы пока только , перерыв
NDQuattro, да это просто 70 % сразу ... я просто недавно зарегался тут и 1ый раз продаю доли , так что извини бро , если делаю что-то не так как ты привык :D
Да все ок. Понял. Удобнее призы писать потому что в "результат" пакета все равно призовые вносятся, а не их 70%) потом сайт сам расписывает кому сколько.
оут 387 , ключевая раздача - лузово открыл 107с с УТГ и не вовремя поставил 4бет против сквиза от агрессивного игрока ... он не смог зарыть 99 и я остался с 10бб , затем аллин с 1010 против рейза с катоффа , получаю 4бет репуш от СБ , мечтаю о монетке , но там КК флоп от старзов К J 10 ... 1 out ??? no way :DDD
хорошо шел в 6макс нокауте по 27 , набил стек 40бб , но потом проиграл ключевую монетку и запушил 15бб с AQо против мин рейза с баттона , он показал AK
вылетел из 1ребай 1 аддон думал на бабле сначала , оказывается нет дали денег , вылетел вообще конечно сурово 1 оут достали сука (( 60бб банк на бабле монетка , поставил колд 4бет пуш с АК , 3бетер закрыл с 99 , флоп с королем , терн + флеш дро натсовое , ривер 9 блин единственная :D , я его 3 раза в итоге удвоил и все разы монетку не мог выйграть у него , coin flip master вообщем я ... а так шел вообще отлично , 3барреля блеф вскрыл от агрессивного по второй паре , бабл не плохо подавил , да и вообщем турнир отыграл неплохо ...
Ребята перевел деньги сколько было на старзах , остальным завтра , мне какой-то блок на переводы дали на сутки ... видно нельзя переводить сразу после депозита .
sviyat, бро скажи мне сколько тебе перевести еще нужно , первый раз просто продаю доли тут , сорри за ошибки , мы же считали там 2-3 доллара разница , просто я отправил деньги почти всем ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.