Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Участвую в турнире betfair за 200 $, отобрался в сателитах, призовой фонд турнира 100 000 $, проводится 19 мая 2013 года в 20-00.
Хочу продать 50 % от своего билета, то есть 100 $ , по цене 75 $ (коэффициент 0.75, так как я игрок не известный, да и форумчанин новый)
Минимальная доля покупки составляет 20 % (то есть 20 % = 15 $)
В случае в попадании в призы 50 % выигрыша распределяется соответственно купленным долям (например, если я выиграл 1000 $ , то 500 $ делится между инвесторами, в зависимости от того сколькими % они владели). Кто хочет участвовать пишет до начала турнира в ЛС , и я принимаю деньги на ВЕМ МАНИ, после начала турнира заявки и оплата не принимается.
1) Немного о себе.
Зовут меня Иван. Мой ник idkman.
2) Что хотели бы получить.
Хочу получить первый опыт БЕККЕРСТВА, открыть для себя что то новое, посмотреть, на сколько улучшится/ухудшится игра, когда вопрос будет в ответственности перед инвесторами.
3) Желательно разместить схему в процентном соотношении, которую вы видите для себя.
Разместил выше, если что то не понятно, пишите в ЛК.
4) Доп. информация
Если никто не пожелает купить такой дешевый билетик, то буду играть в любом случае. Обязательная процедура:
1. Резервирование % в ЛК
2. Отправка средств на ВЕБ МАНИ Z кошелек
Один инвестор может купить хоть все 100 % долей , то есть 75 $
betfair за 200 $
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($20)
Окончание бронирования:
19.05.2013 19:00 МСК
Особые условия:
Хочу продать 50 % от своего билета, то есть 100 $ , по цене 75 $ (коэффициент 0.75, так как я игрок не известный, да и форумчанин новый)
Результат
$0
-$200
Занял 214 место.
Проиграл.
Ключевая раздача. Префлоп ОЛ ИНН Я - ТТ , он К9 бубовые
На борде J 6 3 K K
Список долей
1.
Сергей Корниенко
20%
$0
Сообщение отредактировал kidzone – 18 мая 2013 14:20
Так как коэффициент в программе нельзя по умолчанию установить менее 1 , знайте, кто покупает 20 % платит за них 15 $ , деньги переводятся на счет ВЕБ МАНИ (счет напишу в ЛИЧКУ).
Вот скриншоты участия в турнире.
Из 5.5 $ (играю всегда без докупки и ребаев) я смог выиграть билет стоимостью 200 $
Радует, то что блайнды очень медленные (20 минут и стартуют с 10/20), можно на низких лимитах набивать стек и уже к началу 3 часа быть в лидерах.
А так же, что уровень игроков и их колличество на много ниже, чем в ПС, следовательно вероятность занять достойное место выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В случае в попадании в призы 50 % выигрыша распределяется соответственно купленным долям (например, если я выиграл 1000 $ , то 500 $ делится между инвесторами, в зависимости от того сколькими % они владели). Кто хочет участвовать пишет до начала турнира в ЛС , и я принимаю деньги на ВЕМ МАНИ, после начала турнира заявки и оплата не принимается.
1) Немного о себе.
Зовут меня Иван. Мой ник idkman.
2) Что хотели бы получить.
Хочу получить первый опыт БЕККЕРСТВА, открыть для себя что то новое, посмотреть, на сколько улучшится/ухудшится игра, когда вопрос будет в ответственности перед инвесторами.
3) Желательно разместить схему в процентном соотношении, которую вы видите для себя.
Разместил выше, если что то не понятно, пишите в ЛК.
4) Доп. информация
Если никто не пожелает купить такой дешевый билетик, то буду играть в любом случае. Обязательная процедура:
1. Резервирование % в ЛК
2. Отправка средств на ВЕБ МАНИ Z кошелек
Один инвестор может купить хоть все 100 % долей , то есть 75 $
Занял 214 место. Проиграл. Ключевая раздача. Префлоп ОЛ ИНН Я - ТТ , он К9 бубовые На борде J 6 3 K K