РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
CoinPoker
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на RedStar
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Лимит на WSOP от TeddyKGB

16
16
  • Всем привет,
    В этому году еду на WSOP уже в 4-й раз, планирую в основном играть лимитные игры, на которых стараюсь фокусировать своё внимание в течении последнего года.
    Результаты в оффлайне: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=181250
    В онлайне практически не играю, из за того чточасто нахожусь на территории испанской резервации - это откровенная дискриминация, вполне вероятно в наказание жителям Пиреней, за период широкого распространения инквизиции в период 15-18 веков.

В случае глубоких проходов, кол-во турниров может уменьшится (возврат естессно с кэфом). Возможно будет добавлен турнир по омахе за 10.000$ (#61, 05.07), в случае наличия призовых, успешных результатов в целом, и по отдельному согласованию с дольщиками. Любые выигранные ювелирные украшения планирую оставить себе (обидно пилить всё таки), также как и дополнительные доходы от подписания рекламных контрактов Расчёты после окончания серии.

Поскольку весь пакет был зарезервирован заранее, эта тема может послужить временным блогом, с рассказами о турнирах, нелёгком пути оффлайновых игроков, ну и о Вегасе в целом.

Limit Games Schedule (WSOP2013):

Fri, May 31st
    5:00 PM

3-Day Event Event #5: Omaha/Seven Card Stud Hi-Low 8-or Better (0)
    Structure Sheet $2,500

Sun, Jun 2nd

3-Day Event Event #8: Eight-Game Mix (0)
    Structure Sheet
    Limit Hold'em, Omaha Hi-Low Split-8 or Better, Seven Card Razz,Seven Card Stud, Seven Card Stud Hi-Low Split-8 or Better, No-Limit Hold'em, Pot-Limit Omaha,2-7 Triple Draw Lowball $2,500

Wed, Jun 5th

3-Day Event Event #13: Seven Card Stud Hi-Low Split-8 or Better (0)
    Structure Sheet $5,000

Fri, Jun 7th
    12:00 PM

3-Day Event Event #15: H.O.R.S.E.(+$3.060)
    Structure Sheet
    Limit Hold'em, Omaha Hi-Low Split-8 or Better, Seven Card Razz, Seven Card Stud, Seven Card Stud Hi-Low Split-8 or Better $1,500

Mon, Jun 10th
    3-Day Event Event #20: Omaha Hi-Low Split-8 or Better (0)
    Structure Sheet $1,500

Wed, Jun 12th
    3-Day Event Event #22: Pot-Limit Omaha (0)
    Structure Sheet $1,500

Wed, Jun 12th
    3-Day Event Event #23: Seven Card Stud (не играл, возврат с кефом +$3.000)
    Structure Sheet $2,500

Thu, Jun 13th
    3-Day Event Event #25: Omaha Hi-Low Split-8 or Better (0)
    Structure Sheet $5,000

Sat, Jun 15th
    3-Day Event Event #29: H.O.R.S.E. (0)
    Structure Sheet
    Limit Hold'em, Omaha Hi-Low Split-8 or Better, Seven Card Razz, Seven Card Stud, Seven Card Stud Hi-Low Split-8 or Better $5,000

Sun, Jun 16th
    3-Day Event Event #30: No-Limit Hold'em (+$1.935)
    Structure Sheet $1,000

Mon, Jun 17th
    3-Day Event Event #31: Pot-Limit Omaha Hi-low Split-8 or Better (0)
    Structure Sheet $1,500

Tue, Jun 18th
    3-Day Event Event #33: Seven Card Razz (0)
    Structure Sheet $2,500

Wed, Jun 19th
    3-Day Event Event #35: Pot-Limit Omaha (0)
    Structure Sheet $3,000

Fri, Jun 21st
    3-Day Event Event #39: Seven Card Stud Hi-Low-8 or Better (0)
    Structure Sheet $1,500

Sat, Jun 22nd
    3-Day Event Event #41: Pot-Limit Omaha / Six Handed (0)
    Structure Sheet $5,000

Tue, Jun 25th
    3-Day Event Event #46: Pot-Limit Omaha Hi-low Split-8 or Better (0)
    Structure Sheet $3,000

Wed, Jun 26th
    3-Day Event Event #48: Limit Hold'em / Six Handed ](заменил на нл холдем #30 по $1.000/ разница по БИ с кефом + $1.800)
    Structure Sheet $2,500

Thu, Jun 27th
    3-Day Event Event #50: 10-Game Mix / Six Handed (0)
    Structure Sheet $2,500

Wed,Jul 3rd
    5:00
    3-Day Event Event #59: 2-7TD (0)
    Structure Sheet $2,500

Sat, Jul 6th
    10-Day Event Event #62: No-Limit Hold'em Main Event
    Structure Sheet
    1A: July 6, 2013 1B: July 7, 2013 1C: July 8, 2013 2A: July 9, 2013 (1A) 2B: July 9, 2013 (1B) 2C: July 10, 2013 (1C) Day 3: July 11, 2013 Day 4: July 12, 2013 Day 5: July 13, 2013 Day 6: July 14, 2013 Day 7: July 15, 2013 (Final 9)

не знаю как расширить список дольщиков, но непосредственно на мейн в нашей команде добавился RomeoPro на 3%
    Limited edition
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $51000
    Процент для продажи:
    40%
    Коэффициент:
    1.2
    Минимальная доля:
    2% ($1224)
    Окончание бронирования:
    24.05.2013 18:00 МСК
    Особые условия:
    Результат
    $0
    -$61200
    Список долей
    1.
    ilushan
    $0
    2.
    JGoose
    $0
    3.
    Markush13
    $0
    4.
    Temich
    $0
    5.
    Xading
    $0
    6.
    АБ
    $0
    7.
    МП
    $0
    Сообщение отредактировал TeddyKGB8 июля 2013 20:59
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 12
  • Забронировал 20% на имя АБ в предложении Limited edition.
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 0
  • Забронировал 10% на пользователя Markush13 в предложении Limited edition.
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 0
  • Забронировал 2% на пользователя Xading в предложении Limited edition.
    Ответить Цитировать
    4/51
    + 0
  • Забронировал 2% на пользователя JGoose в предложении Limited edition.
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • Забронировал 2% на пользователя ilushan в предложении Limited edition.
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 0
  • Забронировал 2% на пользователя Temich в предложении Limited edition.
    Ответить Цитировать
    7/51
    + 0
  • Забронировал 2% на имя МП в предложении Limited edition.
    Ответить Цитировать
    8/51
    + 0
  • Миха, а почему ни одного НЛ? А как же мейн?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Цитата (Kaktus26rus @ 24.5.2013)

Миха, а почему ни одного НЛ? А как же мейн?

Прикрепленное изображение

В марафоне, важно правильно разложить силы на дистанции, а мейн - это отдельный массовый забег буду принимать решение ближе к началу
    Ответить Цитировать
    9/51
    + 1
  • Предыдущие годы я летал в Лас Вегас прямым рейсом из Лондона, на British Airways, и этот год не станет исключением. Импонирует хороший уровень сервиса, и сами самолёты, также есть неплохие шансы в этот раз, опробовать новый аэробус А380 (привет Мише "Иннеру") :

Вылет из 5-го терминала Хитроу около 4 часов дня, но благодаря разнице часовых поясов, посадка запланирована уже на 6:30 вечера.
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 5
  • Вспомнилась моя первая поездка на WSOP, в 2010 году, я и до этого был в Лас Вегасе (причём неоднократно, но тогда я не знал правила покера, и даже не подозревал о существовании турниров), а в этот раз единственной целью было участие в мейн ивенте. История эта похожа на мечту пиарщика , в стиле чуда Криса Монимейкера, но к моему сожалению, только в завязке сюжета. В апреле, мы с моим товарищем, решили поехать в ЛасВегас, а в начале мая я зарегистрировал акк на Pokerstars, и начал играть степы к саттелиту на мейн. С первой попытки мне удалось пройти 2 шага (от 2,20$ до 27$, и с 27$ до 370$). 20 июня мне предстояло сыграть мегасаттелит (здравствуй, моя первая килополяна), где зарегистрировалось аж 8.669 человек, в итоге пакеты получили 252 человека. Вывод из этого турнира можно сделать следующий - новичкам определённо везёт, и карту сдавали, и от кулеров оберегали, вообщем заманивали в онлайн катушку как могли, а к предбабблу я подошёл с средним стеком. Если мне память не изменяет, когда оставлось 400 человек, у меня был стек в топ100, и тут чипак за столом начал ставить оллины почти каждую руку, игра замедлилась, в основном все падали на префлопе, и нервно щёлкали обновление в лобби турнира. В результате стек съёжился до критического минимума,на самом баббле я был 240/253, но пакетик затащил (12.000$, включая оплату перелёта и "карманные" деньги). Саттелит длился почти 14 часов, и на рассвете я вышел на прогуляться на улицу, с блуждающей улыбкой на лице.
    Через 10 дней был перелёт, огни ЛасВегаса, удушающая жара на улицах города, ошеломляющие толпы в корридорах Рио, и сотни покерных столов. Я был поражён (и очевидно уже заражён) всем, что происходило вокруг, масштабом великого действа, выходящего за рамки воображения. Я плохо знал большинство покерных игроков, и почти ни с кем не был знаком (что неудивительно), и только когда кто то постоянно подходил, и фотографировался с соседом по столу, стало понятно, что известность в покере похожа на голливуд.
    Сам мейн ивент прошёл стремительно, вернув из мечтательных грёз на грешную землю, навсегда врезав в память физические ощущения от жёсткого вылета. В районе 6 уровня, против рейза активного игрока я защитил ББ с , на флопе заколол конбет, на бланковом тёрне в виде , сыграл чек-рейз,в ответ получил олл ин, естессно заколол, показали , ривером нашли . Карусель неприятных мыслей завертелась на всю мощь, но хватило сил и желания двигаться дальше, навстречу следующим испытаниям, в поисках своего пути, который поможет приобрести опыт и знания.Только потом я узнал, что этот путь называют дистанцией, и она вроде кому-то, и что-то, должна вернуть...Меня она пока регулярно возвращает в Лас Вегас, и я этому искренне рад.
    Этим вечером я снова планирую увидеть огни Лас Вегаса, и вдохнуть обжигающего воздуха, на главном стрипе Западного побережья США.
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 30
  • Полёт из Лондона в Вегас занял ровно 10 часов, обошлось без приключений, если не считать того, что я рисковал опоздать на рейс. Дело в том, что я приземлился в Гатвике в 13:30, а вылет у меня был из Хитроу в 16:40. С учётом того, что я был без багажа, стыковка в рамках разумного (дорога на машине между аэропортами занимает 45 минут), но дождь и пробки, на магистрали М25, внесли свои коррективы. Штирлиц никогда не был так близко к провалу, тем не менее, удалось проскользнуть в самолёт, и сразу выпить красного вина за здоровье водителя такси, который очень обрадовался услышав про покер, и грядущий чемпионат мира.
    Далее, как в сюжете фантастического фильма, время для нас остановилось, сколько бы мы не летели, за окном было ровно 5 вечера. Взяв в аренду машину (отдельная тема, как пытались накрутить базовую стоимость, предалагая мифические услуги), и поселившись в отеле, сразу направился на фэнтэзи драфт, поддержать нашу команду. В целом понравилось (ну сам процесс, весёлая атмосфера, с шутками и прибаутками), хотя сами торги складывались непросто.Потом, в компании Джипси и Кости Пучкова, на трамвае (!) - есть тут такой удобный вид транспорта, направились из Арии в Белладжио, посмотреть обстановку в кеш зоне. Как и предполагалось, аншлаг полный, особенно в китайский (весь мир, в единном порыве, заболел этой игрой).
    Сейчас в Вегасе 5:30 утра (всё верно, мне не спится из за 9-ти часовой разницы во времени), прохожу аклиматизацию.
    Наверное и фото тоже нужны, для разнообразия..это рассвет в невадской пустыне,над Рио,где сегодня стартует первый турнир WSOP 2013:

Shuffle up and deal!
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 16
  • В этот приезд, впервые за 4 года, арендовал машину, и благодаря этому получил массу новых впечатлений. Во первых, в предыдущие годы я жил в "Рио", где собственно и проходит вся серия, соответственно целесообразность в наличии собственной машины была околонулевой. Но, как оказалось это и большой минус, немногие вылазки (в основном по магазинам,или на центральный бульвар/стрип) осуществлялись на такси,по довольно стандартным маршрутам. Фактически, находишься в изоляции (не говоря уже о качестве проживания в самом "Рио",я об этом частично писал, в одной из своих заметок в прошлом году), света белого не видишь, погрузившись в бесконечную пучину покера, и ограничившись стандартными пунктами питания.
    В этот раз, буквально за первые два дня, уже удалось проложить новые маршруты,и посетить новые районы в городе (включая богатый пригород, где находится русский дом). Ездить по этим дорогам одно удовольствие, продумано всё буквально до мелочей - наличие больших паркингов, избавляет от рандомного поиска подходящего места, а обязательный валет сервис (отдаёшь ключи от машины, прямо перед входом у любого отеля, или торгового центра) экономит массу времени. Широкие улицы и бульвары (по 3-4 полосы в одну сторону), продуманная система организации движения, граммотные развязки - всё это доставляет удовольствие при вождении машины. Правда, это и ухудшает экологический баланс, асфальта в Вегасе гораздо больше чем зелени, а если учитывать фактор пустыни (и среднюю температу по больнице), то воздух свободы сильно насыщен выбросом CO2. Ну, да ладно, не буду конкурировать с Greenpeace на их площадке, ограничусь констатацией очевидного факта, что "Америка создана для водителей, а не для пешеходов". И Вегас прекрасное тому подтверждение, так что не стану на этот раз оставлять всё удовольствие (и чаевые) водителям такси.
    Здесь должны были быть фотографии, и мем про таксиста , но бунтующая техника (яблопад,****) творит беспредел, поэтому прошу проявить фантазию на заданную тему.
    Привет всем из прошлого в будущее, вы уже живёте завтрашним днём.
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 9
  • (Из серии немножко о покере) Через 7 часов стартую в 1-м турнире WSOP из пакета Limited edition (а никакого другого собственно и нет ) , омаха и семикарточный стад х/л очень популярны в Америке, особенно у старшего поколения.
    Трудно предсказать кол-во участников, но думаю с учётом невысокого БИ, есть шансы пересечь отметку в 500+ спортсменов.
    Регистрировался я в турнир позавчера поздно вечером (опыт показывает, что не стоит откладывать это на последний момент из за очередей), и девушка в кассе (выдавая билет) сказала "о,у вас счастливый билет". В рандомое везение я не очень верю, но и без удачи в покере непросто победить. Поиграем - увидим.

Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • Прошёл во 2-й день турнира #5 (стад/омаха8), имени Лёши Ковальчука, в игре 178/374, стек 25.500 (при среднем 15.800).
    Было много чего интересного, состав очень любопытный, если получится с утра напишу, а так то ровно через 11 часов продолжение. И вечный бой, покой нам только снится.
    За развитием сюжета можно наблюдать здесь http://www.wsop.com/tournaments/chipcounts.asp?grid=968&tid=12802 , или в твиттере.
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 5
  • хороший шанс превратить всю серию в фриролл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Саша Довженко уже написал у себя в колодце, что перед началом турнира мы нашли японский ресторан, неподалёку от "Рио", у которого была 2-я позиция в общем рейтинге японской кухни. Но, главное, он работал днём (остальные открывались только с 5 вечера), приехав на место обнаружили 2-х этажное здание, с 3-мя (!) разными японскими ресторанами, парой китайских ресторанов, ну и для полной картины Юго-Восточной Азии - былы представлена корейская кухня. Сам ресторан называется Iciazu, выглядит невзрачно, но там нам удалось отведать первоклассную чёрную треску, свежайшие роллы и суши, вместе с розливным пивом "Кирин" ( правда я пил только японский чай, ибо за рулём ). Цены очень разумные, за очень большой заказ, чек на 4-х составил 130$, включая 15% чаевых для персонала (в Америке это отдельная тема, лучше всего посмотреть отрывок из фильма Тарантино "Бешеные псы" - если будет возможность, можете вставить этот ролик сюда, для наглядной демонстрации предмета дискуссии).
    За соседней дверью обнаружился китайский массажный салон для ног - идеальный способ подготовится к 10-ти часовому сидению за столом. Внутри стоят удобные кресла, в которых можно спать, пока тебе делают массаж стоп. Сама процедура занимает 30 минут, и стоит 19$, весьма рекомендую коллегам-игрокам.
    Приехав на турнир, обнаружил за своим столом только одного рега (правда в эти игры он стоит как минимум 3-х), дедушку Криса Бьйорина, позже подсадили Сергея Альтбрегина.Пара человек за столом слабо знали правила,а одна китаянка продемонстрировала глубокие познания в области "Психологии агрессивного поведения в экстремальных условиях", накручивая кепки на предпоследних торгах, и выкидывая в мак на минимальную ставку по 7-й улице
    Загадкой осталась история 8-го бокса, на котором за 8-уровней вылетело 4 человека (из 5-ти за весь день), включая Владимира Щемелева.
    Хотя в целом состав в турнире довольно плотный, за соседними столами играли практически все звёзды, и едва ли стоит ожидать подарков во 2-м дне.
    Возвращая к дедушке Крису, я не мог выиграть у него ни одного банка за первые уровни, и почти было смирился с этим, но тут в омаху8 мне сдали . Наш дедушка рейз с UTG,мы рирейз с баттона, он кол (в лимитных играх "доставлять то **** надо"©Дядя Миша Коротких). Открыли незатейливый флоп , дедушка залидил, мы закололи, тёрн , тут Крис грустно играет чек/кол, и по риверу , играет чек/пас. Поскольку блайнды уже были большие, удалось вернуть потери первых уровней.
    Продолжение через 2,5 часа, курс на прохождение в 3-й день (играем 10 уровней по часу).

Xading,
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 10
  • Тащи Мишаня!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Первая пуля мимо, пока разминаюсь, и провожу пристрелку вылетел 78-м (ИТМ 40), проиграв подряд несколько больших раздач.Сегодня отдых, завтра вечером второй турнир из пакета, будем чередовать 8 игр.
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
2 3 4  
70 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.