РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
GT+
РОПЛ
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Лимит на WSOP от TeddyKGB

16
16
  • Пролог .. "Знал ли ты о существовании красных гор?"
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • Вчера вылетел на 4-м уровне, проиграл большую раздачу в 2-7, с готовой 8-й, а потом в омаху х/л с против Дэвида Вильямса. Апогеем выступления в турнире стала раздача против Негреану, выставились на флопе , Данилка показал руку , у нас ... Не устоял. Сегодня отдых.
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • что то я не понял посл твои 2 сообщения )
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (Kaktus26rus @ 3.6.2013)

что то я не понял посл твои 2 сообщения )

Пока не могу решить проблему с разворотом фотографий с айпэда - может кто-то может помочь советом? Без этого не могу опубликовать готовый рассказ, отделываюсь рекламой
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • пришли мне их по почте, я разверну их, положу на сервак, и пришлю ссылки готовые :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • по просьбе ТС "про чаевые в америке..." :)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • Цитата (TeddyKGB @ 3.6.2013)

Пока не могу решить проблему с разворотом фотографий с айпэда - может кто-то может помочь советом? Без этого не могу опубликовать готовый рассказ, отделываюсь рекламой

Гугул пишет, что где-то в этом меню можно развернуть

https://discussions.apple.com/servlet/JiveServlet/showImage/2-18124795-107104/photo+2.png

Сам проверить не могу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Attempt Nr.3

Прикрепленное изображение

Upd.Спасибо,Саша, вроде работает
    Upd2.рассказ через 30 мин
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 6
  • Братья (с), вчера в пустыне выдался прекрасный день, точнее, в это время года дни здесь похожи один на другой как близнецы.Но, именно вчера было принято решение посетить заповедный парк Red Rock, расположенный буквально рядом с Лас Вегасом. Дорога заняла 20 мин, и вот уже заезжаем на территорию парка (въезд платный - 7$ с машины), ограничение на скорость движения 20 миль/час.
    Эти фотографии могут объяснить происхождение названия этого парка:

По плану мы должны были взобраться на эту гору:

В состав команды скалолазов также вошли Володя Щемелев и Алексей Ковальчук:

По этому маршруту ранее неоднократно ходили Володя с Сашей "люблюкатать" Кузьминым.Поставив машину на стоянку, мы отправились по узкой дорожке, и на перекрёстке выбрали между направлениями "начальный - 1.0 миля" и "для продвинутых - 2.2 мили" , тот который более продвинутый.Ну логично, мы же не фиши какие нибудь, с микролимитов )) Меня конечно должен был изначально смутить этот выбор, поскольку я не обладаю достаточным спортивным телосложнением /опытом/выносливостью (выбрать один из трёх вариантов,или можно просто сложить). Плюс по сравнению с коллегами-скалолазами, у меня при себе дополнительный рюкзак на 30 кг (с комком нервов,и запасом жира на случай войны***). Но зато характер боевой, поэтому сначала надо ввязаться в процесс, а потом уже разбираться.

Судьба моего восхождения повторила сценарий участия в первом турнире на WSOP, удалось преодолеть половину пути, но при этом остановиться прямо перед самой вершиной. Во-первых, было тяжело с непривычки карабкаться вверх, во-вторых приличная физическая нагрузка, ну и конечно 40 градусная жара на палящем солнце (при ограниченном запасе воды,за которую ты готов отдать любые деньги):

Вообще тут напрашивается много параллелей с покером, все деньги на финалке, особенно в топ3, и кому какая разница какое место ты занял на баббле, или на предфиналке? Поэтому надо раз за разом штурмовать эту вершину, не давать себе расслабляться , и не искать оправданий.I will be back.
    Ребятам же большой респект, они взобрались, не смотря на то, что оба забыли кепки в отеле,и вынуждены были загорать всем торсом, обмотав голову майками.

***- это будет темой для отдельного поста
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 16
  • Вокруг Вегаса очень много прикольных мест. Где то там есть на краю города свалка старых автомобилей. Клевое место. Погуглите, может будет время сгонять.

(Кто не понял, свалка она в том смысле - что там просто большая заброшенная территория где стоят скелеты мускул-каров 70хх)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Миш! Осталось сделать обзоры Вегаса с верталета , с плотины, и как довершение ко всем рассказам и фотоотчетам, видео как вручают тебе браслет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kaktus26rus,
    Времени впереди ещё много,хотя я не большой фанат старых машин.
    Didivostok,
    Спасибо ,Дима, работаю над этим .
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • отличный репортаж) и фото) даже гуглить не надо на слово "вегас ред рок") ждемс дальше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пост про мотивацию
    На днях, во время завтрака, зашёл разговор о различных ставках между покеристами (кто дольше проплывёт под водой / кто больше отожмётся от пола /кто быстрее пробежит и т.д). Не смогли обойти тему похудения, актуальная тема с учётом неправильного графика/режима жизни игроков. В результате 4 человека поставили по 1К$ на то,что до 01.07.2013 нужно скинуть 5% от собственного веса (один из участников по условиям должен скинуть 6%). Если все выполнят условия - расход,ну а деньги тех кто не сможет выполнить условия , будут поделены равными частями между постройневшими покеристами. Как уже можно было догадаться , я учавствую в этом полезном для здоровья мероприятии, и начинаю реализовывать план действий на ближайшие 3,5 недели.

Вес остальных участников не так важен, на момент контрольного взвешивания у меня было 273,4 фунта (/0,46=125,7 кг), соответственно к заданному сроку я должен весить не больше 259,7 фунтов (119,5 кг).Задача не очень сложная, с учётом того сколько имеется лишнего (во всех смыслах) веса, и это как раз тот вес, который легко сгорает от любых нагрузок, при условии более-менее правильного питания. Как пример, после поездки в парк Ред Рок весы застыли на отметке 270,0 (сейчас примерно столько же, с учётом того что я поменял режим питания, и увеличил длину заплывов по утрам).

Если есть какие то полезные/толковые советы по этой теме - всегда велком,так что теперь кроме покерного марафона на ВСОПе, будет и ещё один около спортивный марафон, где тоже не мешало бы одерживать регулярные победы (в борьбе с самим собой).
    Через 5 часов начало чемпионата по стаду х/л, думаю что будет много всего интересного, и кроме обновлений в твиттере, будет о чём завтра написать.
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 7
  • Толковый совет был бы есть на завтраке до позывов к рвоте перед контрольным взвешиванием, но щас уже поздно :)
    А так - час кардио в день на пульсе 125-130 ударов в минуту и перевыполнишь план изи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Вот это действительно интересный пакет )))
    С удовольствием буду читать и удачи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошёл во второй день турнира #13 (стад х/л), стек 17.500 (при среднем около 25.000, и стартовом 15.000), в игре 130/210.
    День выдался непростым, состав в турнире плотный (как и ожидалось), дармовых столов вокруг не наблюдалось.За моим играли Ден Келли (поймавший очевидный апстрик на этой серии),Макс Пескатори,Энди Блох и Миша Сёмин (с которым мы разыграли много крупных банков,по итогу примерно с равным результатом).Три раза опускался ниже отметки в 10.000, но каждый раз удавалось выбрать правильный момент для удвоения/или утроения,собирая скупы в мультипотах. Достаточно сказать, что передь последней раздачей дня у меня было 10.500 (после того как я проиграл Мише большой банк с сетом королей), но удалось собрать лоу по 7-ке, и 2 пары, для того чтобы выбить одного игрока, и скупануть Энди Блоха.
    На отдых осталось не так много времени, закончили играть буквально 45 минут назад,а через 11 часов уже продолжение.На дорогих уровнях потребуется терпение, и определённое везение, для того чтобы увеличить покупательную способность в мультипотах
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 0
  • Второй день не сложился, сначала был кардед,потом проиграл Тому Снайдеру лоу 75 (по 6-й улице) в 6-хай стрит. Остатки поставил с тузами в две семёрки Илюшана,но не смог устоять. Надеюсь эти фишки помогут занести ему турнир по планам завтра турнир по HORSE, в котором я занял 35-е место в прошлом году.
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
  • Прошёл во 2-й день турнира по HORSE, к сожалению концовка дня была тяжёлой, особенно последний уровень,из 22.000 (начальный 4.500) осталось 12.800 (ср.20.200).Завтра будем продолжать борьбу,нужно немного везения в больших банках (блайнды уже высокие, только дабл-трипл ап)!
    Ответить Цитировать
    27/51
    + 5
  • Весь день вчера отыграл с Норманом Чэдом (комментатор основных турниров с ESPN),он как в эфире шутит без остановки,так и вживую неумолкает. Сумел за 4 раздачи упасть до 2.000 фишек, а потом подняться до 20.000, и написал в твиттере, что если бы турнир назывался бы не Хорсе (ака Лошадь), а Донки (Осёл), то у него было бы гораздо больше шансов его выиграть. Играет очень прилично, интересные линии выбирает в стад/стад8 (которые считаются его профильными играми), в прошлом году он играл на финальном столе.
    На сегодня рассадка хорошая (уже 3-й турнир из 4-х буду играть за одним столом с Сергеем Альтбрегиным),особых звёзд нет, впрочем как и мегачиплидеров, у половины стола похожие стеки.Начинаем с лимитного холдема (самая скучная игра), а потом уже любимая омаха8, и "стадный" забег, в них то и попробуем рускрутиться. One time,please!
    Ответить Цитировать
    28/51
    + 6
  1 3 4  
70 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.