Внесен результат по предложению второй пакет: $115.97.
Цитата (bzik17 @ 6.6.2013)
На момент закрытие бекинга минус 64 уе.
Цитата (Spartan4ik @ 6.6.2013)
Я считал от 180, то есть на момент закрытия бекинга был минус не 64, а 49 уе. То бишь я отыграл в микроплюс последнюю сессию. Разрывы с интернетом возместили старзы. Комп у меня не ребутился насколько я помню. Все это происходило в первые, и думаю больше происходить не будет. В первом пакете такого не было, лишь сейчас, будто бы злой рок, а ты сразу минус. Думаешь я был всем этим доволен?
Цитата (Spartan4ik @ 31.5.2013)
Уже под конец сессии, когда оставалось столов восемь, завис комп, среди этих восьми столов было два хедсапа. В следствие этого гребанного зависания два хедсапа тупо слились, хотя прошло от силы минуты 2, максимум 3. Но все-таки удалось сыграть сессию в маленький, но плюс)
Цитата (Spartan4ik @ 3.6.2013)Твое обьяснение
С графиками беда. Все сломалось( Кол-во турниров хм отсчитать сможет заново, а вот профит и график уже нет.
Цитата
В конце сессии интернет вырубился, и турнирные саммари не сохранились
Цитата (Spartan4ik @ 6.6.2013)
Вчера произошло ЧП, во время сессии произошел дисконнект, в связи с чем не смог доиграть сессию.
Цитата (bzik17 @ 7.6.2013)
В самом начале, ты отцепил Марину с её 10% от марафона и сделал продажу пакета на 90%.
Стоимость пакета осталась прежней = $200 !
В таком случае ничья доля не изменилась из-за отсутствия в продаже 10%, так как эти 10% уходят на твой счет. А ты, как игрок уже должен восполнить недостающие 10% (или приостановить пакет до покупки остатка в 10%).
По результатам марафона убыток составил $49. Что составляет 25% от суммы марафона. То есть каждый инвестор должен потерять четверть суммы.
ПС. Прошу пересчитать результат марафона и перечислить недостающую часть денег. В моем случае это $10
Цитата (Spartan4ik @ 7.6.2013)
bzik17, аудит могу выложить, может он тебе поможет.
Я уже описал, куда пропали это 20уе. Желания разбираться умышленно или не умышленно ты ошибся в условиях договора у меня нет.
И, вообще, что значит не знал?
Комп сломался - не знал, не должен был ломаться
Интернет полетел - не знаю, первый раз такое
Не правильно составил условия договора - не знал, плохо дружу с математикой.
Почему за твои слова и дела должны нести ответственность сторонние люди (дольщики), м?
Цитата (Spartan4ik @ 7.6.2013)
Это всего лишь второй мой пакет, набираюсь опыта в плане бекинга, всегда бывают ошибки. Я мог умолчать о всех тех происшествиях, но не молчал, потому что был честен перед вами, и ты бы не смог козырять всеми теми аргументами, и все бы было хорошо, плохо был бы сыгран только пакет.