Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем здрасте. Меня зовут Максим, мне 19 лет, тыры-пыры, тыры-пыры..
Итак, что я хочу сделать.. Было у меня два пакета, первый пакет отыграл в плюс, второй пакет отыграл в минус, третий пакет продать не могу. Почему? Потому что влепили минус в бекинге(я считаю несправедливый), плюс ко всему тот даунстрик, что был во втором пакете испортил всю статистику, которая и так была далеко не айс.
Дык вот, к чему я это все веду. Представляю вам сей пакет! Прошу для игры всего лишь $50, далее играю-играю-играю месяц (ну или меньше, уж больно долгий срок, мб две недели) с ростом по лимитам, соблюдая разумеется брм, либо играю до востребования средств бекерами.
С учетом того, что в неделю отыгрываю примерно 500 турниров, то за две недели отыграю 1к турниров, а за месяц, соответственно, 2к. Дистанция довольно большая, которая восстановит, надеюсь, мою репутацию)) Как-то так) К чужим деньгам отношусь ответственно. Никого обманывать не собираюсь, лудить тем более, порядочность гарантирую.
Отправлять на ник на PokerStars: $partan4ik (первая "буковка" - знак доллара)
Откаты, несмотря на довольно большую дистанцию, сделаю не очень большими, а именно 75/25 в вашу пользу, так же рейк в профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, что я хочу сделать.. Было у меня два пакета, первый пакет отыграл в плюс, второй пакет отыграл в минус, третий пакет продать не могу. Почему? Потому что влепили минус в бекинге(я считаю несправедливый), плюс ко всему тот даунстрик, что был во втором пакете испортил всю статистику, которая и так была далеко не айс.
Дык вот, к чему я это все веду. Представляю вам сей пакет! Прошу для игры всего лишь $50, далее играю-играю-играю месяц (ну или меньше, уж больно долгий срок, мб две недели) с ростом по лимитам, соблюдая разумеется брм, либо играю до востребования средств бекерами.
С учетом того, что в неделю отыгрываю примерно 500 турниров, то за две недели отыграю 1к турниров, а за месяц, соответственно, 2к. Дистанция довольно большая, которая восстановит, надеюсь, мою репутацию)) Как-то так) К чужим деньгам отношусь ответственно. Никого обманывать не собираюсь, лудить тем более, порядочность гарантирую.
Отправлять на ник на PokerStars: $partan4ik (первая "буковка" - знак доллара)
Откаты, несмотря на довольно большую дистанцию, сделаю не очень большими, а именно 75/25 в вашу пользу, так же рейк в профит.