Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
55р, единственный турнир на данный момент, в котором я смог хоть сколько-нибудь близко подойти к ИТМу. 22й при 18 ИТМ за средний.
Если завтра в начале сессии будет такой же бред как сегодня весь день, да и вчера, чего греха таить, то я даже грузиться не буду. Сил нет 3й день эту хуету хавать.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
ой нет уже 8\11 элечке001 с 16бб ничего кроме АА не раздадут под мои ДД обв. пздц походу это никогда не кончится.
зашли АА через пару раздач на бтн, за мной сидит зиланд, который трибетил 5 из 7 моих батонов и вообще сидит 44\40\35, и на бб эля который даже сб на 67о защищает не говоря о бб. обв все пааааас.
это просто уму непостижимо. первый раз отдали бб. угадайте чо у меня было, бля.
паткаш тем временем словил 2 раза натс на ривере, выиграл 2 снизу, 2 сверху, и 2 флипа, не проиграв вообще нихуя. но хоть финалку нам оформил. на которой зил сразу решил нахуй слиться и оставить мне этих фишей. :D
лол это просто я в рот ебал этого паткаша блять ебаного в тримаксе был ЧЛом проебал ему A5<JQ AK<KQ A9<KQ все три ривером. аут 3й. +1701$. 3 раза был в одной карте от хедзапа.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
Pre-Flop: (60, 8 players) umbross is UTG umbross raises to 100, princeagain says "bluecollar yer a son of a whoore", 4 folds, si7 siech calls 100, 2 folds
нешмогла. на бабле шорт 2бб умудрился растянуть на 3 круга, 2 раза выиграв тройной алын, в итоге на финалку вышли почти все шортами (чл 35бб) и в пиханине 88<JJ ушел восьмым. день в небольшой минус, пул почти не поменялся.)
завтра выходной, может послезавтра тоже, пока не знаю. чт-сб точно катать буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.