Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Зовут меня Кирилл, мне 24 года. Давно ничего не продавал, да и в принципе не играл по разным причинам. Сейчас хочу вернуться в игру и показать свою игру!!
В профиле история всех моих продаж, плюсовых и не очень
В прошлом, долгое время играл от фондов, и так же продавал пакеты на мтснг/мтт. На лимитах от 3.5R/8$ до 30$, но основная игра шла на 3.5R$, 8$ и 15$ 180max.
В общем и целом, моя статистика по МТСНГ выглядит следующим образом :
Хочу отыграть серию МТСНГ 180max на старзах, на лимитах 3.5R / 8$ / 15$ Turbo. Основной в груз будет делаться на 3.5R, в пропорция на сессию приблизительно : 3.5R - 60% / 8$ - 20% / 15$ -20% . Т.е. при благоприятном раскладе будет сыграно порядка 600 мтснг 3.5R и по 200 на 8$/15$ .
Отыгрывать планирую быстро. Думаю, играть вплоть до 100 снг в день, так что с запасом срока на две недели должно хватить. (14 дней + возможно 2 выходных = 16 дней)
Собираю бр в 1500$, чтобы был запас хотя бы в 100-150 би, так как просадки в 1000$ на этих лимитах совсем не редкость.
От себя пока что вложить у меня возможности нет, т.к в моей семье случилось пополнение (!!) и средства нужны на "пеленки/подгузники", надеюсь вы меня поняли.
Профит делим 35/65% в пользу бекеров. Если профит свыше 2.5К - 40/60%
РБ и всякие там бонусы в счет не идут и остаются мне (не потому, что я жадный, а потому, что рейка будет совсем немного, статуса на старзах у меня нет).
В случае, если словлю очень сильный стрик и проиграю бр в 1500$, все инвесторы смогут рефинансировать данный проект для продолжения игры (внести ещё раз такую же долю в пул). Если кто-то откажется, то пакет будет считаться завершенным.
C шарк фильтрами 45-180max
Так же шарк по предлагаемым лимитам :
Возможно дистанция не репрезентативная, но Вы должны понимать, что с моим наигрышем в МТТ, опытом пушбота и постфлопа, я ожидаю минимум 30% рои от 3$+R 180 max MTSNG.
Переводы принимаю:
- мой ник на PS: myaso1231 (Russia) - предпочтительно
- на букерсы через личку
Гарантирую:
Честность, порядочность, ответственный подход и максимальную концентрацию во время игры.
В случае форс-мажорных обстоятельств ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Расчет и выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
myaso back in business!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($75)
Окончание бронирования:
15.07.2013 20:29 МСК
Особые условия:
Не пойму, что не так с пакетом? Тут пакеты похуже разбирают, а на мой даже потенциальных инвесторов нет, что не так ребят? мтснг нынче не в почете? 120+ просмотров за сутки, и не одного заинтересованного
АП! Дольщики, если снизить пул или включить в условия бр по траншам, продажа пойдет? Ну просто совсем без интереса, хотелось бы знать причину =/ Хотелось бы по быстрей продать и начать завозить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Кирилл, мне 24 года. Давно ничего не продавал, да и в принципе не играл по разным причинам. Сейчас хочу вернуться в игру и показать свою игру!!
В профиле история всех моих продаж, плюсовых и не очень
В прошлом, долгое время играл от фондов, и так же продавал пакеты на мтснг/мтт. На лимитах от 3.5R/8$ до 30$, но основная игра шла на 3.5R$, 8$ и 15$ 180max.
В общем и целом, моя статистика по МТСНГ выглядит следующим образом :
Хочу отыграть серию МТСНГ 180max на старзах, на лимитах 3.5R / 8$ / 15$ Turbo. Основной в груз будет делаться на 3.5R, в пропорция на сессию приблизительно : 3.5R - 60% / 8$ - 20% / 15$ -20% . Т.е. при благоприятном раскладе будет сыграно порядка 600 мтснг 3.5R и по 200 на 8$/15$ .
Отыгрывать планирую быстро. Думаю, играть вплоть до 100 снг в день, так что с запасом срока на две недели должно хватить. (14 дней + возможно 2 выходных = 16 дней)
Собираю бр в 1500$, чтобы был запас хотя бы в 100-150 би, так как просадки в 1000$ на этих лимитах совсем не редкость.
От себя пока что вложить у меня возможности нет, т.к в моей семье случилось пополнение (!!) и средства нужны на "пеленки/подгузники", надеюсь вы меня поняли.
РБ и всякие там бонусы в счет не идут и остаются мне (не потому, что я жадный, а потому, что рейка будет совсем немного, статуса на старзах у меня нет).
В случае, если словлю очень сильный стрик и проиграю бр в 1500$, все инвесторы смогут рефинансировать данный проект для продолжения игры (внести ещё раз такую же долю в пул). Если кто-то откажется, то пакет будет считаться завершенным.
C шарк фильтрами 45-180max
Так же шарк по предлагаемым лимитам :
Возможно дистанция не репрезентативная, но Вы должны понимать, что с моим наигрышем в МТТ, опытом пушбота и постфлопа, я ожидаю минимум 30% рои от 3$+R 180 max MTSNG.
Переводы принимаю:
- мой ник на PS: myaso1231 (Russia) - предпочтительно
- на букерсы через личку
Продажу дублирую так-же на Pokerstrategy.com
Минимальная доля :
5% = 75$
10% - 150$
15% - 225$
20% - 300$
25% - 375$
30% - 450$
Гарантирую:
Честность, порядочность, ответственный подход и максимальную концентрацию во время игры.
В случае форс-мажорных обстоятельств ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
Расчет и выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.